剧情介绍>>特警力量 更新时间:2020-04-07 20:12:11
特警力量

    特警力量段卫兵是谁演的 段卫兵扮演者王天野资料

  • 段卫兵角色介绍

    段卫兵王天野

    角色描述:

    原为狼牙特种部队士官,退伍后考入特警队,成为小虎队成员。能力出色,乐于帮助队员,曾因不冲动被“孤立”为叛徒,其实只是因为他在特种部队时候都经历过这些训练,比一般人更隐忍。他因为见网友而认识了令他一见倾心的汽车维修店老板邱冰,两人展开交往。最后和小虎队其他成员出国维和。

    角色剧照
  • 扮演者:王天野

    王天野,1980年1月8日出生于江苏,毕业于中央戏剧学院,中国内地实力小生。王天野代表作品有:《特警力量》、《兰陵王》、《我是特种兵之利刃出鞘》等,王天野因参演特种兵而被观众熟知,有着雄厚的男人气概,将军人的角色完美的演绎出来。

    王天野个人资料简介:
    出生地:江苏
    出生日期:1980-01-08
    身高:183CM
    体重:74KG
    毕业院校:中央戏剧学院

    段卫兵扮演者王天野近期参演的电视剧:
    2015年《特警力量》饰演 段卫国
    2013年《兰陵王》饰演 斛律须达
    2012年《我是特种兵之利刃出鞘》饰演 察猜
    2011年《铁血壮士》饰演 冯振彪
    2011年《密使》饰演 乔三民
    段卫兵扮演者王天野写真生活照:

    王天野高清写真照片 特警力量段卫兵扮演者王天野照片

    王天野高清写真照片 特警力量段卫兵扮演者王天野照片
    点击查看更多王天野个人资料》》》
段卫兵的评论 段卫兵演的怎么样
内容限制在【5-500字】之间,请文明用语!
0条对段卫兵的评论

爱剧情致力于提供最新电视剧剧情介绍 、电视剧分集剧情明星个人资料

Copyright 2009-2019 爱剧情 版权所有 网站Icp备案号:蜀ICP备2020037166号-6

关闭