剧情介绍>>特警力量 更新时间:2015-05-12 16:40:12
特警力量

    特警力量沈鸿飞是谁演的 沈鸿飞扮演者徐洪浩资料

  • 沈鸿飞角色介绍

    沈鸿飞徐洪浩

    角色描述:

    沈鸿飞(徐洪浩 饰)特警支队新训营成员,后成为小虎队成员,正义勇敢,勤奋刻苦。在小虎队中一直都在默默的付出着自己的力量,在和凌云发生误会后。沈鸿飞进到特警新训营后发现凌云也在里面,两人在接触当中渐渐产生情感。沈鸿飞是前特种兵队员,专业做了交通警察,面对师傅中枪自己却无能为力,决心做特警。

    角色剧照
    特警力量沈鸿飞剧照
    特警力量沈鸿飞剧照
    特警力量沈鸿飞剧照
    特警力量沈鸿飞剧照
  • 扮演者:徐洪浩

    徐洪浩,中国内地实力派男演员,1973年10月28日出生在安徽省合肥市,1996年在上海戏剧学院表演系毕业,出道多年给观众们带来许多优秀的作品,代表作品:《恽代英》、《追日》、《我是特种兵系列》。

    徐洪浩个人资料简介:
    出生地:安徽省合肥市瑶海区
    出生日期:1973-10-28
    身高:178CM
    体重:65KG
    毕业院校:上海戏剧学院表演系

    沈鸿飞扮演者徐洪浩近期参演的电视剧:
    2018年《猎毒者》饰演 赵毅
    2017年《维和步兵营》饰演 岳东明
    2017年《火线出击》饰演 张梦一
    2015年《云水怒》饰演 云飞岳
    2013年《我是特种兵之火凤凰》饰演 黑猫
    沈鸿飞扮演者徐洪浩近期参演的电影:
    2016年《勇士》饰演 田生才
    2008年《霓虹灯下新哨兵》饰演 黎响
    2008年《生死诺言》饰演 刘绍安
    2007年《夜袭》饰演 狐仙
    2005年《情·义》饰演
    沈鸿飞扮演者徐洪浩写真生活照:

    徐洪浩绅士写真 特警力量沈鸿飞扮演者徐洪浩照片

    徐洪浩高清写真照片 特警力量沈鸿飞扮演者徐洪浩照片
    点击查看更多徐洪浩个人资料》》》
沈鸿飞的评论 沈鸿飞演的怎么样
内容限制在【5-500字】之间,请文明用语!
0条对沈鸿飞的评论

爱剧情致力于提供最新电视剧剧情介绍 、电视剧分集剧情明星个人资料

Copyright 2009-2019 爱剧情 版权所有 网站Icp备案号:蜀ICP备2020037166号-6

关闭