剧情介绍>>特警力量 更新时间:2015-04-29 14:48:56
特警力量

    特警力量雷凯是谁演的 雷凯扮演者洪卫资料

  • 雷凯角色介绍

    雷凯洪卫

    角色描述:

    雷凯(洪卫 饰)猛虎队分队长,是大队长龙飞虎的手下。他是龙飞虎的得力部下,说话风趣幽默,为人和善。在执行任务的时候表现勇猛,不给敌人留下丝毫的喘息空间。表现出来的真男子气概为人敬佩,是位热血男儿。

    角色剧照
    特警力量雷凯剧照
    特警力量雷凯剧照
    特警力量雷凯剧照
    特警力量雷凯剧照
  • 扮演者:洪卫

    洪卫 ,1968年10月9日生于安徽蚌埠,毕业于上海戏剧学院,国家二级演员。洪卫代表作品有:《我是特种兵》系列、《特警力量》、《齐鲁英雄传》等,洪卫因出演特种兵系列电视剧而被观众熟知,塑造的军人形象深入人心。

    洪卫个人资料简介:
    出生地:蚌埠市
    出生日期:1968-10-9
    身高:175CM
    体重:62KG
    毕业院校:上海戏剧学院

    雷凯扮演者洪卫近期参演的电视剧:
    2015年《特警力量》饰演 雷凯
    2014年《齐鲁英雄传》饰演 熊百万
    2014年《刺蝶》饰演 将军
    2013年《我是特种兵之火凤凰》饰演 郭德远
    2012年《我是特种兵之利刃出鞘》饰演 老黑
    雷凯扮演者洪卫近期参演的电影:
    1996年《戴笠之死》饰演
    雷凯扮演者洪卫写真生活照:

    洪卫高清写真照片 特警力量雷凯扮演者洪卫照片

    洪卫高清写真照片 特警力量雷凯扮演者洪卫照片
    点击查看更多洪卫个人资料》》》
雷凯的评论 雷凯演的怎么样
内容限制在【5-500字】之间,请文明用语!
0条对雷凯的评论

爱剧情致力于提供最新电视剧剧情介绍 、电视剧分集剧情明星个人资料

Copyright 2009-2019 爱剧情 版权所有 网站Icp备案号:蜀ICP备2020037166号-6

关闭