剧情介绍>>三妹 更新时间:2020-04-04 23:42:43
三妹

    三妹王华英是谁演的 王华英扮演者杨晓丹资料

  • 王华英角色介绍

    王华英杨晓丹

    角色描述:

    角色剧照
  • 扮演者:杨晓丹

    杨晓丹,中国内地女演员,1979年9月29日出生于辽宁省大连市,后毕业于长影艺术学校,2005年搭档参演电视剧《错爱》饰演胖护士一角,而后片约不断,主要作品有《老家门口唱大戏》、《我的故乡晋察冀》、《别逼我结婚》、《舰在亚丁湾》、《大村官》、《星光灿烂》、《许三观卖血记》、《孙老倔的幸福》、《待嫁老爸》、《大道天行》、《红色钧官窑》《我和我的小姨子们》等多部影视剧。

    杨晓丹个人资料简介:
    出生地:辽宁省大连市
    出生日期:1979-09-29
    身高:165CM
    体重:65KG
    毕业院校:长影艺术学校

    王华英扮演者杨晓丹近期参演的电视剧:
    2015年《我和我的小姨子们》饰演 庄珍
    2015年《旋风少女》饰演 马晓萤母亲
    2014年《孙老倔的幸福》饰演 林志玲
    2014年《待嫁老爸》饰演 阿美
    2014年《大村官2》饰演 马春娟
    王华英扮演者杨晓丹近期参演的电影:
    2014年《许三观卖血记》饰演 林芬芳
    王华英扮演者杨晓丹写真生活照:

    杨晓丹高清写真照片 三妹王华英扮演者杨晓丹照片

    杨晓丹高清写真照片 三妹王华英扮演者杨晓丹照片
    点击查看更多杨晓丹个人资料》》》
王华英的评论 王华英演的怎么样
内容限制在【5-500字】之间,请文明用语!
0条对王华英的评论

爱剧情致力于提供最新电视剧剧情介绍 、电视剧分集剧情明星个人资料

Copyright 2009-2019 爱剧情 版权所有 网站Icp备案号:蜀ICP备2020037166号-6

关闭