剧情介绍>>三妹 更新时间:2020-04-04 23:42:26
三妹

    三妹吴建富是谁演的 吴建富扮演者孙涛资料

  • 吴建富角色介绍

    吴建富孙涛

    角色描述:

    救了何三妹。

    角色剧照
  • 扮演者:孙涛

    孙涛,1968年12月26日出生在山东,毕业于解放军艺术学院戏剧系表演班,现在是总政话剧团演员,1995年登上春晚表演小品《纠察》开始进入观众的视线,1999年参演电视剧《红旗漫卷西风》正式进入影视圈。

    孙涛个人资料简介:
    出生地:山东省
    出生日期:1968-12-26
    身高:175CM
    体重:70KG
    毕业院校:解放军艺术学院

    吴建富扮演者孙涛近期参演的电视剧:
    2013年《我的故乡晋察冀》饰演 耿三七
    2013年《家大业大》饰演 张洪生
    2013年《乡村都市情》饰演 曲一贵
    2011年《英雄先遣连》饰演 刘自强
    2011年《我和丈母娘的十年战争》饰演 李琼
    吴建富扮演者孙涛近期参演的电影:
    2011年《小亮的夏天》饰演 村长
    2009年《春江新韵》饰演 裴村亮
    2001年《儿子﹐爸爸对你说》饰演 丁百发
    吴建富扮演者孙涛写真生活照:

    孙涛写真照 三妹吴建富扮演者孙涛照片

    孙涛写真照 三妹吴建富扮演者孙涛照片
    点击查看更多孙涛个人资料》》》
吴建富的评论 吴建富演的怎么样
内容限制在【5-500字】之间,请文明用语!
0条对吴建富的评论

爱剧情致力于提供最新电视剧剧情介绍 、电视剧分集剧情明星个人资料

Copyright 2009-2019 爱剧情 版权所有 网站Icp备案号:蜀ICP备2020037166号-6

关闭