剧情介绍>>三妹 更新时间:2020-04-04 23:42:22
三妹

    三妹王琪是谁演的 王琪扮演者史可资料

  • 王琪角色介绍

    王琪史可

    角色描述:

    正直善良,处处为“三妹”着想,既是一位好领导,也是一位好导师。当得知何三妹即将面临游街示众的处罚时,王琪挺身而出,要求制止这种人身侮辱;当三妹医院苏醒决定再次寻死时,也是王琪的劝阻和悉心安慰使其平静下来。

    角色剧照
  • 扮演者:史可

    史可(1966年3月1日-);中国湖北枝江市人,毕业于中央戏剧学院表演系,中国大陆实力派女演员。1988年,因在剧情电影《杀手情》中饰演女主角美玉出道。1989年,在在中央歌剧院表演歌剧“日出”。1992年在电视剧《继母》中饰演云云。2014年,参演电视剧《奶爸的爱情生活》。

    史可个人资料简介:
    出生地:湖北
    出生日期:7-4
    身高:168CM
    体重:56KG
    毕业院校:中央戏剧学院戏剧研究所

    王琪扮演者史可近期参演的电视剧:
    2015年《奶爸的爱情生活》饰演 红梅姐
    2015年《我的麻辣女友》饰演 -
    2014年《青年医生》饰演 林护士长
    2012年《乱世佳人之烟火阑珊》饰演 佟母
    2012年《二叔》饰演 惠兰
    王琪扮演者史可近期参演的电影:
    2012年《她眼中的UFO》饰演 女主角
    2011年《都是手机惹的祸》饰演 王装嫩
    2010年《80后》饰演 舅妈
    2006年《姨妈的后现代生活》饰演 金永花
    王琪扮演者史可写真生活照:

    史可写真 三妹王琪扮演者史可照片

    史可写真 三妹王琪扮演者史可照片
    点击查看更多史可个人资料》》》
王琪的评论 王琪演的怎么样
内容限制在【5-500字】之间,请文明用语!
0条对王琪的评论

爱剧情致力于提供最新电视剧剧情介绍 、电视剧分集剧情明星个人资料

Copyright 2009-2019 爱剧情 版权所有 网站Icp备案号:蜀ICP备2020037166号-6

关闭