剧情介绍>>麻雀 更新时间:2020-04-03 15:57:51
麻雀

    麻雀阿达是谁演的 阿达扮演者王铭资料

  • 阿达角色介绍

    阿达王铭

    角色描述:

    角色剧照
  • 扮演者:王铭

    王铭,1984年04月26日出生于辽宁抚顺,影视演员、广告模特儿,2009年参演首部电视剧《新警事》正式进入影视圈,之后相继参演了《地道战》、《江山风雨几多情》、《新警事之隐形兄弟》等剧。2010年在热播的红色经典电视剧《地道战》中出演“高二林”一角,也因此角色受到观众的喜爱。

    王铭个人资料简介:
    出生地:辽宁抚顺
    出生日期:1984 -04-26
    身高:183CM
    体重:75KG
    毕业院校:

    阿达扮演者王铭近期参演的电视剧:
    2013年《天仙配后传》饰演 徐五子
    2012年《智取华山传奇》饰演 杨玉虎
    2012年《江山风雨几多情》饰演 蔚季豪
    2010年《新警事之隐形兄弟》饰演 陈大龙
    2010年《地道战》饰演 高二林
    阿达扮演者王铭近期参演的电影:
    2014-3-28年《时光·上饶》饰演 江一阳
    2013年《觉(又名:《去死》)》饰演 韩义诚
    2012-10-05年《有种》饰演 警察
    2011-07-11年《永远在一起》饰演 二子
    2011-02-21年《尔从何来》饰演 王铭
    阿达扮演者王铭写真生活照:

    王铭时尚写真照 麻雀阿达扮演者王铭照片

    王铭时尚写真照 麻雀阿达扮演者王铭照片
    点击查看更多王铭个人资料》》》
阿达的评论 阿达演的怎么样
内容限制在【5-500字】之间,请文明用语!
0条对阿达的评论

爱剧情致力于提供最新电视剧剧情介绍 、电视剧分集剧情明星个人资料

Copyright 2009-2019 爱剧情 版权所有 网站Icp备案号:蜀ICP备2020037166号-6

关闭