剧情介绍>>麻雀 更新时间:2020-04-03 15:57:22
麻雀

    麻雀扁头是谁演的 扁头扮演者杨政资料

  • 扁头角色介绍

    扁头杨政

    角色描述:

    陈深在行动队的得力助手。

    角色剧照
  • 扮演者:杨政

    杨政,1984年11月5日出生于天津,毕业于天津音乐学院,中国内地新生代演员、歌手。杨政代表作品有:《我是谁2015》、《大兵小将》、《精忠岳飞》等,杨政外形俊朗,现为成家班“新七小福”成员,在成龙作品中多次处境,是个积极乐观的大男孩。

    杨政个人资料简介:
    出生地:天津
    出生日期:1984-11-5
    身高:190CM
    体重:78KG
    毕业院校:天津音乐学院

    扁头扮演者杨政近期参演的电视剧:
    2016年《麻雀》饰演 扁头
    2013年《精忠岳飞》饰演 岳翔
    2011年《新马永贞》饰演 金田武
    2008年《虎山行》饰演 打手
    扁头扮演者杨政近期参演的电影:
    2016年《我们遇见松花湖》饰演 王振武
    2015年《我是谁2015》饰演
    2014年《永春白鹤拳之擎天画卷》饰演 Jerry
    2014年《城市游戏》饰演 比尼
    2012年《可以做到》饰演 跑酷高手
    扁头扮演者杨政写真生活照:

    杨政写真照 麻雀扁头扮演者杨政照片

    杨政高清写真照片 麻雀扁头扮演者杨政照片
    点击查看更多杨政个人资料》》》
扁头的评论 扁头演的怎么样
内容限制在【5-500字】之间,请文明用语!
0条对扁头的评论

爱剧情致力于提供最新电视剧剧情介绍 、电视剧分集剧情明星个人资料

Copyright 2009-2019 爱剧情 版权所有 网站Icp备案号:豫ICP备15031318号

关闭