剧情介绍>>周末父母 更新时间:2020-04-02 14:25:42
周末父母

    周末父母郭永贵是谁演的 郭永贵扮演者张大宝资料

  • 郭永贵角色介绍

    郭永贵张大宝

    角色描述:

    角色剧照
  • 扮演者:张大宝

    张大宝(张敏),中国内地男演员、主持人,12月3日出生于安徽定远,代表作有:《消失的子弹》、《麻雀》、《寒山令》、《我的青春高八度》、《小儿难养》、《魔法宝贝》、《CSOL.基因突变》、《夺钻追击》;中日合拍剧《午夜计程车》等剧。

    张大宝个人资料简介:
    出生地:安徽省定远县
    出生日期:12-3
    身高:175CM
    体重:60KG
    毕业院校:

    郭永贵扮演者张大宝近期参演的电视剧:
    2019年《隐秘而伟大》饰演 何祖兴
    2017年《猎隼》饰演 王福
    2016年《极品家丁》饰演 刘管事
    2016年《周末父母》饰演 郭永贵
    2016年《国士无双黄飞鸿》饰演 武田秀吉
    郭永贵扮演者张大宝近期参演的电影:
    2015年《青春逗》饰演 李主任
    2015年《惊天破》饰演 张政
    2012年《亲爱》饰演 张经理
    2011年《消失的子弹》饰演 卓哥
    郭永贵扮演者张大宝写真生活照:

    张大宝写真 周末父母郭永贵扮演者张大宝照片

    张大宝高清写真照片 周末父母郭永贵扮演者张大宝照片
    点击查看更多张大宝个人资料》》》
郭永贵的评论 郭永贵演的怎么样
内容限制在【5-500字】之间,请文明用语!
0条对郭永贵的评论

爱剧情致力于提供最新电视剧剧情介绍 、电视剧分集剧情明星个人资料

Copyright 2009-2019 爱剧情 版权所有 网站Icp备案号:豫ICP备15031318号

关闭