剧情介绍>>周末父母 更新时间:2017-02-05 11:55:03
周末父母

    周末父母肖凯是谁演的 肖凯扮演者赵楚纶资料

  • 肖凯角色介绍

    肖凯赵楚纶

    角色描述:

    出生于富裕家庭,从小生活优越,标准的高帅富。肖凯并没有富家子弟的烂俗习气,反而非常优秀,算得上社会精英,可谓是天之骄子,做人做事很豪爽。

    角色剧照
    周末父母肖凯剧照
    周末父母肖凯剧照
    周末父母肖凯剧照
    周末父母肖凯剧照
  • 扮演者:赵楚纶

    赵楚纶出生于辽宁省抚顺市,毕业于中央戏剧学院,中国内地男演员,现在创办有自己的工作室。赵楚纶于2008年参演首部音乐剧电影《爱我就给我跳支舞》正式出道影视圈。2015年在热播剧《何以笙箫默》饰演向恒给观众留下深刻的影响,由此而小有名气。

    赵楚纶个人资料简介:
    出生地:辽宁省抚顺市
    出生日期:2-22
    身高:183CM
    体重:72KG
    毕业院校:中央戏剧学院

    肖凯扮演者赵楚纶近期参演的电视剧:
    2017年《谈判官》饰演 杨潇
    2016年《周末父母》饰演 肖凯
    2015年《云巅之上》饰演 未知
    2015年《何以笙箫默》饰演 向恒
    2015年《花千骨》饰演 温丰予
    肖凯扮演者赵楚纶近期参演的电影:
    2013年《迷魂之密室逃脱》饰演 李浩
    2013年《冬恋望日》饰演 Collin
    2012年《你一直在》饰演 林飞
    2011年《爱上灰姑娘》饰演 傅尔泰
    2011年《走出五月》饰演 李局
    肖凯扮演者赵楚纶写真生活照:

    赵楚纶写真照 周末父母肖凯扮演者赵楚纶照片

    赵楚纶高清写真照片 周末父母肖凯扮演者赵楚纶照片
    点击查看更多赵楚纶个人资料》》》
肖凯的评论 肖凯演的怎么样
内容限制在【5-500字】之间,请文明用语!
0条对肖凯的评论

爱剧情致力于提供最新电视剧剧情介绍 、电视剧分集剧情明星个人资料

Copyright 2009-2019 爱剧情 版权所有 网站Icp备案号:豫ICP备15031318号

关闭