剧情介绍>>周末父母 更新时间:2020-04-02 14:25:25
周末父母

    周末父母赵国富是谁演的 赵国富扮演者汪洋资料

  • 赵国富角色介绍

    赵国富汪洋

    角色描述:

    角色剧照
  • 扮演者:汪洋

    汪洋,中国大陆男演员,1989年8月31日出生。毕业于中国戏曲学院导演系影视表演专业,2012年,凭借电视剧《天网2012》而正式进入演艺圈,出道至今,参演多部影视剧,代表作有:《石光荣和他的儿女们》、《天网2012》、《生活永远沸腾》、《大号小兵》、《谁是儿子》、《镖门》、《STB超级教师》

    汪洋个人资料简介:
    出生地:北京
    出生日期:1989-8-31
    身高:179CM
    体重:60KG
    毕业院校:中国戏曲学院

    赵国富扮演者汪洋近期参演的电视剧:
    2014年《镖门》饰演 马彪
    2014年《STB超级教师》饰演 李玉中
    2014年《大号小兵》饰演 王双林
    2012年《石光荣和他的儿女们》饰演 孔三
    2012年《生活永远沸腾》饰演 小李
    赵国富扮演者汪洋近期参演的电影:
    2013年《谁是儿子》饰演 孙大力
    赵国富扮演者汪洋写真生活照:

    写真 周末父母赵国富扮演者汪洋照片

    写真 周末父母赵国富扮演者汪洋照片
    点击查看更多汪洋个人资料》》》
赵国富的评论 赵国富演的怎么样
内容限制在【5-500字】之间,请文明用语!
0条对赵国富的评论

爱剧情致力于提供最新电视剧剧情介绍 、电视剧分集剧情明星个人资料

Copyright 2009-2019 爱剧情 版权所有 网站Icp备案号:豫ICP备15031318号

关闭