剧情介绍>>外貌至上主义 更新时间:2020-03-19 16:10:37
外貌至上主义

    外貌至上主义何娜是谁演的 何娜扮演者周俐葳资料

  • 何娜角色介绍

    何娜周俐葳

    角色描述:

    时尚设计专业二年级学生。身高168cm,面容甜美,拥有36D的魔鬼身材。自小就有明星梦,聪明善于利用自己的优势。何娜与陶巧不仅是同班同学,也是“亦敌亦友”的关系。

    角色剧照
  • 扮演者:周俐葳

    周俐葳,中国台湾女演员,1990年9月16日出生于台湾,毕业于文化大学众传播学系,2016年,出演个人首部电视剧《我的仙界学院》,从而正式进入影视圈。代表的作品有:《萌妻食神》、《特赦1959》、《仲夏满天心》、《扶摇》等剧。

    周俐葳个人资料简介:
    出生地:香港
    出生日期:199-9-16
    身高:163CM
    体重:45KG
    毕业院校:文化大学众传播学系

    何娜扮演者周俐葳近期参演的电视剧:
    2019年《仲夏满天心》饰演 未知
    2019年《特赦1959》饰演 未知
    2018年《扶摇》饰演 时岚
    2018年《萌妻食神》饰演 桑桑
    2017年《逆袭之星途璀璨》饰演 Amy
    何娜扮演者周俐葳写真生活照:

    周俐葳写真 外貌至上主义何娜扮演者周俐葳照片

    周俐葳高清写真照片 外貌至上主义何娜扮演者周俐葳照片
    点击查看更多周俐葳个人资料》》》
何娜的评论 何娜演的怎么样
内容限制在【5-500字】之间,请文明用语!
0条对何娜的评论

爱剧情致力于提供最新电视剧剧情介绍 、电视剧分集剧情明星个人资料

Copyright 2009-2019 爱剧情 版权所有 网站Icp备案号:豫ICP备15031318号

关闭