剧情介绍>>外貌至上主义 更新时间:2020-03-19 16:10:37
外貌至上主义

    外貌至上主义李振成是谁演的 李振成扮演者庄森资料

  • 李振成角色介绍

    李振成庄森

    角色描述:

    服装设计专业二年级学生。身高178cm,体型精瘦,皮肤黝黑。心中存有江湖侠道,锄强扶弱行侠仗义。

    角色剧照
  • 扮演者:庄森

    中国内地男演员庄森,因参演电影《谁的青春不热血》,在剧中饰演庄森,从而开始进入影视圈,虽然没有很长的演艺经历,却先后参演了多部影视剧,好比如《换青春》、《谜域之噬魂岭》、《夏至之时》等电视剧,喜欢他的网友可以关注起来哦!

    庄森个人资料简介:
    出生地:泉州
    出生日期:1997-10-30
    身高:183CM
    体重:65KG
    毕业院校:北京现代音乐学院

    李振成扮演者庄森近期参演的电视剧:
    2018年《金銮藏妖传》饰演 李湘书
    2018年《十步一剑》饰演 珑染
    2017年《谜域之噬魂岭》饰演 宇晨
    2017年《换青春》饰演 阮星宇
    2016年《全力青春》饰演 毕胜
    李振成扮演者庄森近期参演的电影:
    2017年《夏至之时》饰演 严嘉
    2017年《星旅行十二星座在囧途》饰演 未知
    李振成扮演者庄森写真生活照:

    庄森黑白写真图片 外貌至上主义李振成扮演者庄森照片

    庄森高清写真照片 外貌至上主义李振成扮演者庄森照片
    点击查看更多庄森个人资料》》》
李振成的评论 李振成演的怎么样
内容限制在【5-500字】之间,请文明用语!
0条对李振成的评论

爱剧情致力于提供最新电视剧剧情介绍 、电视剧分集剧情明星个人资料

Copyright 2009-2019 爱剧情 版权所有 网站Icp备案号:豫ICP备15031318号

关闭