剧情介绍>>外貌至上主义 更新时间:2019-09-24 16:50:07
外貌至上主义

    外貌至上主义Kris是谁演的 Kris扮演者朴所罗门资料

  • Kris角色介绍

    Kris朴所罗门

    角色描述:

    他是“帅版”拓文帅,因为是“酷盖”Kris。

    角色剧照
    外貌至上主义Kris剧照 Kris外貌至上主义剧照
  • 扮演者:朴所罗门

    网络上的那句“通往幸福的门是什么,朴所罗门!是的,朴所罗门这位乌兹别克斯坦男演员,因参演《百年的新娘》从而进入演艺圈,此后又参演了《复仇笔记》和《医生们》等剧,演技实力十分不错,特别是在《复仇笔记》中大幅度的圈粉。朴所罗门有着一张纯真的少年脸、深邃的眼神、修长的身材以及暖男的外表。

    朴所罗门个人资料简介:
    出生地:乌兹别克斯坦
    出生日期:1999-11-11
    身高:183CM
    体重:67KG
    毕业院校:

    Kris扮演者朴所罗门近期参演的电视剧:
    2019年《外貌至上主义》饰演 Kris
    2014年《传说的魔女》饰演 幼年高周元
    2014年《百年的新娘》饰演 少年崔姜洙
    2016年《医生们》饰演 少年洪志弘
    2017年《守望者》饰演 尹时完
    Kris扮演者朴所罗门近期参演的电影:
    2016年《恐怖故事3:来自火星的少女》饰演 PZ3000
    Kris扮演者朴所罗门写真生活照:

    白衬衫帅气写真 外貌至上主义Kris扮演者朴所罗门照片

    白衬衫帅气写真 外貌至上主义Kris扮演者朴所罗门照片
    点击查看更多朴所罗门个人资料》》》
角色演员
角色演员
角色演员
角色演员
Kris的评论 Kris演的怎么样
内容限制在【5-500字】之间,请文明用语!
0条对Kris的评论

爱剧情致力于提供最新电视剧剧情介绍 、电视剧分集剧情明星个人资料

Copyright 2009-2019 爱剧情 版权所有 网站Icp备案号:豫ICP备15031318号

关闭
关闭