剧情介绍>>将夜2 更新时间:2020-01-14 17:26:14
将夜2

    将夜2陈某是谁演的 陈某扮演者成泰燊资料

  • 陈某角色介绍

    陈某成泰燊

    角色描述:

    知守观观主。

    角色剧照
    将夜2陈某剧照 陈某将夜2剧照
  • 扮演者:成泰燊

    成泰燊,1971年6月12日出生于山西交城,毕业于中央戏剧学院,2001年参演了首部电影《海鲜》正式出道,也凭借此派获得法国南特三大洲电影节最佳男演员,一举成名。成泰燊出道多年,所拍摄的每一部影片都是经典之作,所塑造的角色老练、含蓄,演技很据张力,深得观众的好评,也是圈子里公认的实力前辈。

    成泰燊个人资料简介:
    出生地:山西交城
    出生日期:1971-6-12
    身高:175CM
    体重:68KG
    毕业院校:中央戏剧学院

    陈某扮演者成泰燊近期参演的电视剧:
    2014年《我叫汪革革》饰演 高低
    2014年《午夜计程车》饰演 司机
    2013年《东北抗日联军》饰演 赵尚志
    2008年《天地民心》饰演 祁隽藻
    2007年《排球女将》饰演 王晖
    陈某扮演者成泰燊近期参演的电影:
    2014年《说说美丽世界》饰演 罗光明
    2014年《超萌英雄》饰演 老大
    2014年《三生》饰演 逃犯
    2013年《四大名捕2》饰演 捕神
    2013年《青春雷锋》饰演 友情客串
    陈某扮演者成泰燊写真生活照:

    成泰燊写真 将夜2陈某扮演者成泰燊照片

    成泰燊写真 将夜2陈某扮演者成泰燊照片
    点击查看更多成泰燊个人资料》》》
陈某的评论 陈某演的怎么样
内容限制在【5-500字】之间,请文明用语!
0条对陈某的评论

爱剧情致力于提供最新电视剧剧情介绍 、电视剧分集剧情明星个人资料

Copyright 2009-2019 爱剧情 版权所有 网站Icp备案号:豫ICP备15031318号

关闭