剧情介绍>>将夜2 更新时间:2020-01-13 15:21:15
将夜2

    将夜2夫子是谁演的 夫子扮演者郑少秋资料

  • 夫子角色介绍

    夫子郑少秋

    角色描述:

    书院的开创者与举世最强者。

    角色剧照
    将夜2夫子剧照 夫子将夜2剧照
  • 扮演者:郑少秋

    郑少秋,中国港台男演员、歌手,1947年2月24日出生于香港,祖籍广东,毕业于香港演藝學院。香港TVB艺人,代表作品:《书剑恩仇录》、《楚留香》、《戏说乾隆》、《大时代》、《笑看风云》、《江湖奇侠传》等。

    郑少秋个人资料简介:
    出生地:香港
    出生日期:1947-2-24
    身高:182CM
    体重:65KG
    毕业院校:香港演藝學院

    夫子扮演者郑少秋近期参演的电视剧:
    2019年《诡探前传》饰演 彭百川
    2018年《将夜》饰演 夫子
    2012年《心战》饰演 靳兆楠
    2010年《神医大道公》饰演 保生大帝吴夲
    2009年《桌球天王》饰演 游一桥
    夫子扮演者郑少秋近期参演的电影:
    2013年《忠烈杨家将》饰演 杨业/苏武
    1994年《笑林小子之新乌龙院》饰演 面璧大师
    夫子扮演者郑少秋写真生活照:

    郑少秋写真 将夜2夫子扮演者郑少秋照片

    郑少秋高清写真照片 将夜2夫子扮演者郑少秋照片
    点击查看更多郑少秋个人资料》》》
夫子的评论 夫子演的怎么样
内容限制在【5-500字】之间,请文明用语!
0条对夫子的评论

爱剧情致力于提供最新电视剧剧情介绍 、电视剧分集剧情明星个人资料

Copyright 2009-2019 爱剧情 版权所有 网站Icp备案号:豫ICP备15031318号

关闭