剧情介绍>>乡村爱情12 更新时间:2020-01-09 14:45:48
乡村爱情12

    乡村爱情12谢永强是谁演的 谢永强扮演者贺树峰资料

  • 谢永强角色介绍

    谢永强贺树峰

    角色描述:

    王小蒙的丈夫,勤勤恳恳经营着果园,开拓自己家的果园业务。

    角色剧照
    乡村爱情12谢永强剧照 谢永强乡村爱情12剧照
  • 扮演者:贺树峰

    贺树峰,中国内地著名二人转演员,1982年7月30日出生于辽宁阜新,赵本山徒弟,因饰演大型农村剧《乡村爱情》谢永强一角而被广大观众熟知,贺树峰代表作有:《乡村爱情》《本山快乐营》。2016年参演的《乡村爱情浪漫曲》登陆腾讯视频

    贺树峰个人资料简介:
    出生地:辽宁阜新
    出生日期:1982-7-30
    身高:181CM
    体重:71KG
    毕业院校:山东艺术学校

    谢永强扮演者贺树峰近期参演的电视剧:
    2016年《乡村爱情浪漫曲》饰演 谢永强
    2015年《第22条婚规2》饰演 未知
    2014年《乡村爱情圆舞曲》饰演 谢永强
    2013年《乡村爱情变奏曲2》饰演 谢永强
    2012年《乡村爱情小夜曲》饰演 谢永强
    谢永强扮演者贺树峰写真生活照:

    贺树峰高清写真照片 乡村爱情12谢永强扮演者贺树峰照片

    贺树峰高清写真照片 乡村爱情12谢永强扮演者贺树峰照片
    点击查看更多贺树峰个人资料》》》
谢永强的评论 谢永强演的怎么样
内容限制在【5-500字】之间,请文明用语!
0条对谢永强的评论

爱剧情致力于提供最新电视剧剧情介绍 、电视剧分集剧情明星个人资料

Copyright 2009-2019 爱剧情 版权所有 网站Icp备案号:豫ICP备15031318号

关闭