剧情介绍>>乡村爱情12 更新时间:2020-01-09 14:39:53
乡村爱情12

    乡村爱情12王小蒙是谁演的 王小蒙扮演者毕畅资料

  • 王小蒙角色介绍

    王小蒙毕畅

    角色描述:

    谢永强媳妇,聪明能干,善良大方,很有主见,对做生意这一块有自己的想法。

    角色剧照
    乡村爱情12王小蒙剧照 王小蒙乡村爱情12剧照
  • 扮演者:毕畅

    毕畅,内地影视演员、二人转演员。1989 年7月4日出生于辽宁抚顺,后毕业于沈阳民族艺术学校,签约本山传媒。其主要作品有《乡村爱情》《大笑江湖》《怪侠欧阳德》《谁是真英雄》,因主演《乡村爱情》中的王小蒙而被观众熟知。

    毕畅个人资料简介:
    出生地:辽宁省抚顺市
    出生日期:1989-7-4
    身高:171CM
    体重:54KG
    毕业院校:沈阳民族艺术学校(2002届)

    王小蒙扮演者毕畅近期参演的电视剧:
    2014年《乡村爱情浪漫曲》饰演 王小蒙
    2014年《向阳花开》饰演 吕微
    2005年《马大帅3》饰演 护士
    2014年《爹妈满院》饰演 王小蒙
    2013年《谁是真英雄》饰演 倪志萍
    王小蒙扮演者毕畅近期参演的电影:
    2010年《大笑江湖》饰演 侠女粉凤凰
    王小蒙扮演者毕畅写真生活照:

    毕畅高清写真照片 乡村爱情12王小蒙扮演者毕畅照片

    毕畅高清写真照片 乡村爱情12王小蒙扮演者毕畅照片
    点击查看更多毕畅个人资料》》》
王小蒙的评论 王小蒙演的怎么样
内容限制在【5-500字】之间,请文明用语!
0条对王小蒙的评论

爱剧情致力于提供最新电视剧剧情介绍 、电视剧分集剧情明星个人资料

Copyright 2009-2019 爱剧情 版权所有 网站Icp备案号:豫ICP备15031318号

关闭