明星个人资料首页>明星库>关婷娜 更新时间:2018-08-08 18:28:49
关婷娜个人资料
关婷娜

中 文 名:关婷娜

英 文 名:

曾 用 名:

民  族:汉族

国家地区:内地

出生日期:1983-1-1

出 生 地:黑龙江

身  高:164CM

体  重:45KG

血  型:A型

星  座:金牛座

毕业院校:

职  业:演员

经纪公司:

微  博:关婷娜的新浪微博

代 表 作:乡村爱情浪漫曲

相关明星:

关婷娜个人资料简介

关婷娜,中国大陆女演员,1983年1月1日生于黑龙江省七台河市勃利县,毕业于北京电影学院。2004年,因为参演《马大帅》而正式被广大观众熟知,2015年,参演大型农村剧《乡村爱情浪漫曲》饰演赵本山妻子杨晓燕

关婷娜图片写真生活照

关婷娜家庭背景个人经历

关婷娜家庭背景:
关婷娜,1983年1月1日生于黑龙江省七台河市勃利县,五六岁时搬到辽宁省大连市金州区居住,2002年从北京电影学院“影视化妆专业”毕业后又回到辽宁省大连市金州区。
关婷娜家庭背景 关婷娜家庭背景


关婷娜
演艺经历:
2004年,经一位老师介绍,被推荐到《马大帅》剧组当化妆助理,出演阿薇的角色。之后便出演了马大帅三部作品,并在剧中饰演了阿薇。
2009年3月份参演《乡村爱情3》,饰演杨晓燕。
2010年在赵本山执导的电视剧《乡村爱情故事》中饰演杨晓燕。 
2011年与宋小宝、沈春阳合作领衔主演悲情大戏《樱桃》,饰演大广播。同年与赵本山、小沈阳领衔主演爱情剧《乡村爱情交响曲》,饰演杨晓燕。
2012年再次搭档赵本山、小沈阳在电视剧《乡村爱情小夜曲》中饰演杨晓燕。
2013年与黄圣依、宋小宝领衔主演都市情感喜剧《第22条婚规》,饰演建华。同年参演由王振宏执导、沈春阳、宋小宝主演的《樱桃》续集《樱桃》,饰演翠花 。
2014年,参演由张学松执导、宋小宝、沈春阳、王金龙主演的的《男人四十要出嫁》,饰演苏兰。同年参演刘流、周英男执导的电视剧《乡村爱情圆舞曲》,饰演杨晓燕。
2017年11月,与宋晓峰、蒋依杉、王小虎拍摄喜欢电影《兴风作浪》。
关婷娜演艺经历 关婷娜演艺经历

关婷娜人物评价:
《樱桃》中,关婷娜的演技获得了观众的广泛好评,关婷娜颠覆了自己以往演出的内敛风格,一举出演大胆泼辣的寡妇“大广播”,为了突出角色的性格特点,拍摄时镜头大胆,她不惜爆乳这使“大广播”成为戏中不可或缺的角色。

近期关婷娜演过的电影电视剧

2015 在《乡村爱情浪漫曲》中 饰演杨晓燕 
2014 在《男人四十要出嫁》中 饰演苏兰 
2014 在《乡村爱情圆舞曲》中 饰演杨晓燕 
2013 在《樱桃红》中 饰演翠花 
点击查看全部【关婷娜演过的电影电视剧
关婷娜评论
内容限制在【5-500字】之间,请文明用语!
41条关婷娜的评论
  • 标准的女性身材

    2018-10-11 21:01 山西网友对 关婷娜 的评论

  • 美美的!挺好

    2018-10-05 01:31 河南濮阳网友对 关婷娜 的评论

  • 那两个奶子,真漂亮

    2018-10-03 03:11 浙江杭州网友对 关婷娜 的评论

  • 嫁给我!艹我!

    2018-09-09 10:52 广东网友评论

  • 这个做老婆爽啊

    2018-09-02 19:06 广西网友评论

  • 想摸奶,想搞。

    2018-08-30 18:20 北京网友评论

点击查看更多对明星关婷娜的评论
相关花絮

爱剧情致力于提供最新电视剧剧情介绍 、电视剧分集剧情明星个人资料 Copyright @2008-2014 All Rights Reserved 爱剧情版权所有