剧情介绍>>精英律师 更新时间:2019-11-26 15:28:10
精英律师

    精英律师栗娜是谁演的 栗娜扮演者朱珠资料

  • 栗娜角色介绍

    栗娜朱珠

    角色描述:

    角色剧照
    精英律师栗娜剧照 栗娜精英律师剧照
  • 扮演者:朱珠

    朱珠(1984年7月19日-);中国北京人,毕业于北京工商大学,中国内地主持人、歌手、演员。2005年加入MTV全球音乐电视台,开启了朱珠的主持生涯。2009年,发行首张同名专辑《朱珠》,开启了朱珠的歌手生涯。2011年参演首部电影《铁拳》开启了自己的演艺事业。代表作;《云图》、《纽约客@上海》、《脱轨时代》、《了不起的周先生》

    朱珠个人资料简介:
    出生地:北京
    出生日期:1984-7-19
    身高:166CM
    体重:48KG
    毕业院校:北京工商大学

    栗娜扮演者朱珠近期参演的电视剧:
    2019年《精英律师》饰演 栗娜
    2015年《大猫儿追爱记》饰演 小乔
    栗娜扮演者朱珠近期参演的电影:
    2014年《绝命航班》饰演 洛兰
    2014年《脱轨时代》饰演 毛毛
    2013年《小心没有影子的人》饰演 张静茹
    2013年《了不起的周先生》饰演 宁黛
    2012年《秘密分享者》饰演
    栗娜扮演者朱珠写真生活照:

    朱珠高清写真 精英律师栗娜扮演者朱珠照片

    朱珠高清写真 精英律师栗娜扮演者朱珠照片
    点击查看更多朱珠个人资料》》》
栗娜的评论 栗娜演的怎么样
内容限制在【5-500字】之间,请文明用语!
0条对栗娜的评论

爱剧情致力于提供最新电视剧剧情介绍 、电视剧分集剧情明星个人资料

Copyright 2009-2019 爱剧情 版权所有 网站Icp备案号:豫ICP备15031318号

关闭