剧情介绍>>乔安你好 更新时间:2019-11-07 15:29:06
乔安你好

    乔安你好江齐飞是谁演的 江齐飞扮演者蒋龙资料

  • 江齐飞角色介绍

    江齐飞蒋龙

    角色描述:

    27岁,“大龄”待业富二代,事业心淡泊,意志力薄弱又做事冲动,唯一被大家看好的一点是重情重义。开始认真思考未来的他正式向倪好求婚,并成功创立了一家直播平台,两人的生活好像终于走上正轨,但紧张的工作也让他们的感情渐行渐远。

    角色剧照
    乔安你好江齐飞剧照 江齐飞乔安你好剧照
  • 扮演者:蒋龙

    蒋龙,1995年3月22日出生于辽宁省沈阳市,中国内地影视男演员,毕业于北京电影学院2012级表演本科。2004年,出演个人首部电视剧《长大成人》,从而正式进入演艺圈。

    蒋龙个人资料简介:
    出生地:沈阳
    出生日期:1995-3-22
    身高:178CM
    体重:60KG
    毕业院校:北京电影学院2012级表演系本科

    江齐飞扮演者蒋龙近期参演的电视剧:
    2017年《SCI谜案集》饰演 白驰
    2016年《大侠日天》饰演 刘日天
    2016年《热血尖兵》饰演 特种兵
    2015年《魔都风云》饰演 叶果
    江齐飞扮演者蒋龙近期参演的电影:
    2016年《纯洁心灵·逐梦演艺圈》饰演 赵虎虎
    江齐飞扮演者蒋龙写真生活照:

    蒋龙写真 乔安你好江齐飞扮演者蒋龙照片

    蒋龙高清写真照片 乔安你好江齐飞扮演者蒋龙照片
    点击查看更多蒋龙个人资料》》》
江齐飞的评论 江齐飞演的怎么样
内容限制在【5-500字】之间,请文明用语!
0条对江齐飞的评论

爱剧情致力于提供最新电视剧剧情介绍 、电视剧分集剧情明星个人资料

Copyright 2009-2019 爱剧情 版权所有 网站Icp备案号:豫ICP备15031318号