明星个人资料首页>明星库>蒋诗萌 更新时间:2019-11-22 14:04:03
蒋诗萌个人资料
蒋诗萌

中 文 名:蒋诗萌

英 文 名:Panda

曾 用 名:

民  族:汉族

国家地区:内地

出生日期:1989-10-19

出 生 地:沈阳

身  高:165CM

体  重:70KG

血  型:

星  座:魔羯座

毕业院校:北京电影学院

职  业:演员

经纪公司:

微  博:蒋诗萌的新浪微博

代 表 作: 《梁山伯与祝英台》《画江湖之不良人》《别了,拉斯维加斯》

相关明星: 林永健 李明启 杨少华 王丽云 

蒋诗萌个人资料简介

蒋诗萌,中国内地男演员,1989年10月19日出生于沈阳,毕业于北京电影学院,代表作品:《梁山伯与祝英台》、《画江湖之不良人》、《别了,拉斯维加斯》等。

蒋诗萌图片写真生活照

蒋诗萌家庭背景个人经历

蒋诗萌,中国内地男演员,1989年10月出生于沈阳,毕业于北京电影学院,代表作品:《梁山伯与祝英台》、画江湖之不良人》、《别了,拉斯维加斯》等。
蒋诗萌个人资料简介 蒋诗萌演艺经历 蒋诗萌时尚写真 蒋诗萌个人资料简介 蒋诗萌演艺经历 蒋诗萌时尚写真
蒋诗萌演艺经历:
2014年,与冯巩、曹随风合作小品《我就这么个人》登上央视春晚舞台。
2015年,参加辽宁卫视综艺节目《笑料炖包袱》,化身“萌博士”。
2016年,参演网剧《画江湖之不良人》。同年,参加北京卫视明星跨界喜剧竞技秀《跨界喜剧王》。同年,参演电影《进击的男孩》。
2017年参演电视剧《别了,拉斯维加斯》在剧中饰演酸奶。12月,与晏紫东、陈梦希、林枫松等人合作主演网络剧《梁山伯与祝英台》,在剧中是饰演梁山伯书童“马文才”
2018年2月15日,2018年中央电视台春节联欢晚会,蒋诗萌与林永健、李明启、杨少华、王丽云、李琦、李成儒、杨紫、戴春荣、白凯南、李建义、张立、郭金杰等表演小品《为您服务》。
2019年11月21日,参演杨博导演执导的电视剧《乔安你好》,在剧中饰演咩咩。

近期蒋诗萌演过的电影电视剧

2020 在《狼殿下》中 饰演朱友贞 (导演:孟凡)
2019 在《乔安你好》中 饰演咩咩 (导演:杨博)
2017 在《别了,拉斯维加斯》中 饰演酸奶 (导演:杨亚洲)
2017 在《梁山伯与祝英台网剧》中 饰演马文才 (导演:陈鹏)
2016 在《画江湖之不良人》中 饰演未知 (导演:五百)
2016 在《进击的男孩》中 饰演未知 (导演:许添)
点击查看全部【蒋诗萌演过的电影电视剧
蒋诗萌评论
内容限制在【5-500字】之间,请文明用语!
1条蒋诗萌的评论
  • 不是男演员,是女演员,谢谢!

    2019-12-06 12:17 江苏网友评论

点击查看更多对明星蒋诗萌的评论
相关花絮

爱剧情致力于提供最新电视剧剧情介绍 、电视剧分集剧情明星个人资料

Copyright 2009-2019 爱剧情 版权所有 网站Icp备案号:豫ICP备15031318号