剧情介绍>>乔安你好 更新时间:2019-11-07 15:04:25
乔安你好

    乔安你好Chris是谁演的 Chris扮演者张宇菲资料

  • Chris角色介绍

    Chris张宇菲

    角色描述:

    金泽经纪人。果断干脆、雷厉风行,在“最恰当”的年纪结婚生子,成为了业内事业、家庭双丰收的骨干力量。逐渐孩子和家庭成为她的累赘,为维持自己的地位,只有付出比正常人更多的努力。

    角色剧照
    乔安你好Chris剧照 Chris乔安你好剧照
  • 扮演者:张宇菲

    张宇菲,1989年2月1日出生于北京,毕业于中央戏剧学院表演系,中国内地女演员。1993年,在琼瑶剧《水云间》饰演画儿被观众所熟知。张宇菲代表作品有:《李大钊》、《为青春点赞》、《温柔的背叛》等,张宇菲气质清新优雅,演技经受锤炼,每每给观众留下深刻的印象。

    张宇菲个人资料简介:
    出生地:北京
    出生日期:2-1
    身高:170CM
    体重:46KG
    毕业院校:中央戏剧学院

    Chris扮演者张宇菲近期参演的电视剧:
    2017年《凡人的品格》饰演 温迪
    2015年《为青春点赞》饰演
    2013年《凤游龙门》饰演 骆竹筠
    2012-05年《奶奶再爱我一次》饰演 林雪梅/刘丽娟
    2011-03-29年《江湖奇案》饰演 黄静云
    Chris扮演者张宇菲近期参演的电影:
    2006年《我自己的德意志》饰演 于乐
    2005年《永远的门》饰演
    2002年《战地英雄》饰演
    2000年《刑警张玉贵》饰演 张雅芝
    1993年《西屯的儿子》饰演
    Chris扮演者张宇菲写真生活照:

    张宇菲高清写真照片 乔安你好Chris扮演者张宇菲照片

    张宇菲高清写真照片 乔安你好Chris扮演者张宇菲照片
    点击查看更多张宇菲个人资料》》》
Chris的评论 Chris演的怎么样
内容限制在【5-500字】之间,请文明用语!
0条对Chris的评论

爱剧情致力于提供最新电视剧剧情介绍 、电视剧分集剧情明星个人资料

Copyright 2009-2019 爱剧情 版权所有 网站Icp备案号:豫ICP备15031318号