剧情介绍>>爱思小姐探案集 更新时间:2019-10-22 13:57:52
爱思小姐探案集

    爱思小姐探案集祥叔是谁演的 祥叔扮演者郭秋成资料

  • 祥叔角色介绍

    祥叔郭秋成

    角色描述:

    苏雯丽的管家。孤身一人无牵无挂,在苏雯丽家做总管。忠诚本分,心灵手巧,细心周全,尽职尽责。

    角色剧照
    爱思小姐探案集祥叔剧照 祥叔爱思小姐探案集剧照
  • 扮演者:郭秋成

    老戏骨郭秋成国家一级演员,中国戏剧家协会会员,就职于中国铁路文工团话剧团,1968年8月7日出生于黑龙江省双鸭山市,是威星文化旗下的艺人,凭借着剧中精湛的演技实力备受关注,深受广大网友的关注!

    郭秋成个人资料简介:
    出生地:黑龙江省
    出生日期:1968-8-7
    身高:179CM
    体重:65KG
    毕业院校:

    祥叔扮演者郭秋成近期参演的电视剧:
    2020年《格林威治时间》饰演 未知
    2017年《爱国者》饰演 横烟
    2015年《我叫刘传说》饰演 陆扬
    2014年《跟我回家》饰演 方达
    2013年《红门兄弟》饰演 孙父
    祥叔扮演者郭秋成近期参演的电影:
    2017年《战狼2》饰演 陈博士
    2016年《柴生芳》饰演 柴生芳
    祥叔扮演者郭秋成写真生活照:

    郭秋成魅力时尚大片 爱思小姐探案集祥叔扮演者郭秋成照片

    郭秋成高清写真照片 爱思小姐探案集祥叔扮演者郭秋成照片
    点击查看更多郭秋成个人资料》》》
祥叔的评论 祥叔演的怎么样
内容限制在【5-500字】之间,请文明用语!
0条对祥叔的评论

爱剧情致力于提供最新电视剧剧情介绍 、电视剧分集剧情明星个人资料

Copyright 2009-2019 爱剧情 版权所有 网站Icp备案号:豫ICP备15031318号

关闭