明星个人资料首页>明星库>徐绍瑛 更新时间:2019-11-01 11:34:34
徐绍瑛个人资料
徐绍瑛

中 文 名:徐绍瑛

英 文 名:

曾 用 名:

民  族:汉族

国家地区:内地

出生日期:1995-12-23

出 生 地:北京

身  高:184CM

体  重:70KG

血  型:

星  座:水瓶座

毕业院校:中央戏剧学院

职  业:演员

经纪公司:上海瞳盟影视文化有限公司

微  博:徐绍瑛的新浪微博

代 表 作:南烟斋笔录

相关明星: 刘亦菲 井柏然 

徐绍瑛个人资料简介

演员徐绍瑛,1995年12月23日出生于北京,毕业于中央戏剧学院,有很长的演艺经历,先后参演了多部影视剧,好比如代表作《天盛长歌》、《南烟斋笔录》、《三生三世枕上书》、《人民的财产》 等电视剧,深受广大网友的喜欢!

徐绍瑛图片写真生活照

徐绍瑛家庭背景个人经历

 中国内地男演员徐绍瑛,凭借着精湛演技实力备受广大网友关注,在剧中将角色演绎得淋漓尽致,备受肯定,圈粉无数!
徐绍瑛个人资料 徐绍瑛高清图片 徐绍瑛写真图片 徐绍瑛个人资料 徐绍瑛高清图片 徐绍瑛写真图片
徐绍瑛演艺经历:
2017年参演电视剧《天盛长歌》饰演:郭俊
2018年,徐绍瑛出演刘海波、叶昭仪联合执导的民国传奇剧《南烟斋笔录》。
2018年主演《三生三世·枕上书》饰演:叶青缇
2018年底参演电视剧《人民的财产》饰演:任三喜
2019年初参演电视剧《光荣时代》饰演:于泽
2019年主演民国探案剧《爱思小姐探案集》饰演:老宋
2019年9月,黎志执导的青春剧《二十不惑》热拍,徐绍瑛与金世佳、牛骏峰、王安宇、曹恩齐担任男主演,饰演:熊治。
徐绍瑛个人资料 徐绍瑛高清图片 徐绍瑛写真图片 徐绍瑛个人资料 徐绍瑛高清图片 徐绍瑛写真图片

近期徐绍瑛演过的电影电视剧

2017 在《天盛长歌》中 饰演郭俊 (导演:沈严、刘海波)
2018 在《南烟斋笔录》中 饰演 
2018 在《人民的财产》中 饰演沈严、刘海波 (导演:任三喜)
2019 在《光荣时代》中 饰演于泽 (导演:刘海波)
2019 在《爱思小姐探案集》中 饰演老宋 (导演:未知)
点击查看全部【徐绍瑛演过的电影电视剧
徐绍瑛评论
内容限制在【5-500字】之间,请文明用语!
29条徐绍瑛的评论
  • 好帅气啊!

    2020-04-26 21:56 北京网友对 徐绍瑛 的评论

  • 有什么感想,您也来说说吧!

    2020-03-26 11:26 辽宁网友评论

  • 叶将军太帅了吧,都比男主帅

    2020-03-26 11:26 辽宁网友对 徐绍瑛 的评论

  • 他扮演的叶青缇真的是太帅了

    2020-03-24 11:55 山东莱芜网友评论

  • 我想看到叶青缇和凤九在一起╭(╯ε╰)╮

    2020-03-20 16:20 北京网友评论

  • 叶将军好帅

    2020-03-20 10:25 北京网友评论

点击查看更多对明星徐绍瑛的评论

爱剧情致力于提供最新电视剧剧情介绍 、电视剧分集剧情明星个人资料

Copyright 2009-2019 爱剧情 版权所有 网站Icp备案号:豫ICP备15031318号

关闭