剧情介绍>>光荣时代 更新时间:2019-10-23 09:44:41
光荣时代

    光荣时代多门是谁演的 多门扮演者高亮资料

  • 多门角色介绍

    多门高亮

    角色描述:

    精明能干,头脑发达的警察,大家都称他一声“多爷”。

    角色剧照
    光荣时代多门剧照 多门光荣时代剧照
  • 扮演者:高亮

    高亮,著名演员高明之子,出生在北京海淀区,毕业于中国人民解放军艺术学院,现在为总政话剧团演员,1995年参演电视剧《两个姑娘两个兵》正式进入影视圈,2011年在电视剧《中国地》中饰演“三嘎头”一角被观众所熟知,凭借精湛的演技深得观众的喜欢。

    高亮个人资料简介:
    出生地:北京海淀区
    出生日期:1975-8-21
    身高:176CM
    体重:85KG
    毕业院校:中国人民解放军艺术学院

    多门扮演者高亮近期参演的电视剧:
    2019年《光荣时代》饰演 多门
    2014年《我叫汪革革》饰演 何仁
    2013年《别让我看见》饰演 沈宏非
    2013年《遍地阳光》饰演 鱼清波
    2013年《舞乐传奇》饰演 恶猪王
    多门扮演者高亮写真生活照:

    高亮写真照 光荣时代多门扮演者高亮照片

    高亮写真照 光荣时代多门扮演者高亮照片
    点击查看更多高亮个人资料》》》
多门的评论 多门演的怎么样
内容限制在【5-500字】之间,请文明用语!
0条对多门的评论

爱剧情致力于提供最新电视剧剧情介绍 、电视剧分集剧情明星个人资料

Copyright 2009-2019 爱剧情 版权所有 网站Icp备案号:豫ICP备15031318号