明星个人资料首页>明星库>高亮 更新时间:2019-10-14 10:35:54
高亮个人资料
高亮

中 文 名:高亮

英 文 名:Gaoliang

曾 用 名:

民  族:汉族

国家地区:内地

出生日期:1975-8-21

出 生 地:北京海淀区

身  高:176CM

体  重:85KG

血  型:B型

星  座:处女座

毕业院校:中国人民解放军艺术学院

职  业:演员

经纪公司:总政话剧团

微  博:高亮的新浪微博

代 表 作: 《天边有一簇圣火》

相关明星: 搭档李幼斌 搭档何明翰 

高亮个人资料简介

高亮,著名演员高明之子,出生在北京海淀区,毕业于中国人民解放军艺术学院,现在为总政话剧团演员,1995年参演电视剧《两个姑娘两个兵》正式进入影视圈,2011年在电视剧《中国地》中饰演“三嘎头”一角被观众所熟知,凭借精湛的演技深得观众的喜欢。

高亮图片写真生活照

高亮家庭背景个人经历

高亮,毕业于中国人民解放军艺术学院,1995年参演电视剧《两个姑娘两个兵》宣布出道,之后相继参演了《霹雳菩萨》、《杨洋三嫁》、《刁蛮公主逍遥王》、《包青天之七侠五义》、《冒牌董事长》等剧,2011年在热播剧《中国地》中饰演个性鲜明的“三嘎头”,也因此角色小有名气,引起了网友的关注。
2012年,高亮参演《要过好日子》、《劝和小组》、《打狗棍》等剧。
2013年,在备受期待的电视剧《草帽警察》中饰演“周文海”一角;参演古装喜剧《舞乐传奇》、《遍地阳光》及公安题材剧《别让我看见》;在央视热播剧《别让我看见》中饰演富有正义感又就具幽默趣味的“沈宏非”。
2014年,高亮参演《我叫汪革革》,在剧中饰演“ 何仁”。
高亮虽是演员但也身兼导演一职,导演的话剧有:《人民公敌》、《拿什么整死你,我的人》、《天生一个电灯泡》等。
2019年10月13日,参演刘海波导演执导的电视剧《光荣时代》,在剧中饰演多门。

近期高亮演过的电影电视剧

2019 在《光荣时代》中 饰演多门 (导演:刘海波)
2014 在《我叫汪革革》中 饰演何仁 (导演:习辛)
2013 在《别让我看见》中 饰演沈宏非 (导演:王加宾、苗盛、高峰)
2013 在《遍地阳光》中 饰演鱼清波 (导演:刘全玮)
2013 在《舞乐传奇》中 饰演恶猪王 (导演:于荣光)
点击查看全部【高亮演过的电影电视剧
高亮评论
内容限制在【5-500字】之间,请文明用语!
22条高亮的评论
  • 自然流畅, 非常棒!

    5小时3分钟前 美国网友对 高亮 的评论

  • 喜欢高亮的演技,实在,大有青出于蓝而胜于蓝之势

    2019-11-01 07:53 广东网友评论

  • 挺喜欢高亮的演技。和父亲一样实实在在

    2019-08-09 11:34 山东网友对 高亮 的评论

  • 我是他俩个爹

    2018-09-03 23:45 湖南长沙网友评论

  • 我叫高亮清没你起点好,你现在北京我身在农村直到现在还在打工

    2018-06-14 11:21 浙江嘉兴网友评论

  • 你好!你是不是包青天之打龙袍吗?

    2018-03-31 21:58 河北衡水网友评论

点击查看更多对明星高亮的评论

爱剧情致力于提供最新电视剧剧情介绍 、电视剧分集剧情明星个人资料

Copyright 2009-2019 爱剧情 版权所有 网站Icp备案号:豫ICP备15031318号