剧情介绍>>光荣时代 更新时间:2019-10-23 09:43:38
光荣时代

    光荣时代罗勇是谁演的 罗勇扮演者黄品沅资料

  • 罗勇角色介绍

    罗勇黄品沅

    角色描述:

    郑朝阳和郝平川的直系领导,罗勇是郑朝阳的指路明灯,他很看重郑朝阳的能力,同时罗勇对待任何事都坚持原则,站稳立场,给手下树立良好的榜样,每次郑朝阳闯祸,罗勇总是帮他兜着,就像是个严厉的父亲对待自己的孩子,郑朝阳能够成为一名合格的人民公安,全是罗勇的功劳,他欣赏像郑朝阳这种勇敢正直,业务能力强的人。

    角色剧照
    光荣时代罗勇剧照 罗勇光荣时代剧照
  • 扮演者:黄品沅

    黄品沅,又名黄若萌,1964年出生在四川省乐山,中国内地实力派男演员,出道多年,身受观众喜爱,代表作品有:《血色湘西》、《人间正道是沧桑》、《西藏秘密》、《四十九日·祭》等。

    黄品沅个人资料简介:
    出生地:四川乐山
    出生日期:1964-
    身高:174CM
    体重:72KG
    毕业院校:

    罗勇扮演者黄品沅近期参演的电视剧:
    2019年《光荣时代》饰演 罗勇
    2015年《战魂》饰演 曹林建
    2014-12-01年《四十九日·祭》饰演 李全有
    2013年《大清盐商》饰演 阿桂将军
    2013年《牦牛岁月》饰演 ----
    罗勇扮演者黄品沅近期参演的电影:
    2013年《秀水河子歼灭战》饰演 ----
    2007年《八月一日》饰演 魏老三
    2006年《独目军神》饰演 鲁奔
    2003年《黄河行歌》饰演 磊子
    罗勇扮演者黄品沅写真生活照:

    黄品沅写真 光荣时代罗勇扮演者黄品沅照片

    黄品沅写真 光荣时代罗勇扮演者黄品沅照片
    点击查看更多黄品沅个人资料》》》
罗勇的评论 罗勇演的怎么样
内容限制在【5-500字】之间,请文明用语!
0条对罗勇的评论

爱剧情致力于提供最新电视剧剧情介绍 、电视剧分集剧情明星个人资料

Copyright 2009-2019 爱剧情 版权所有 网站Icp备案号:豫ICP备15031318号