剧情介绍>>十年三月三十日 更新时间:2019-10-11 14:00:32
十年三月三十日

    十年三月三十日高子富是谁演的 高子富扮演者张鑫资料

  • 高子富角色介绍

    高子富张鑫

    角色描述:

    富家子弟,欺骗徐辛颐的感情,典型渣男作风。

    角色剧照
    十年三月三十日高子富剧照 高子富十年三月三十日剧照
  • 扮演者:张鑫

    张鑫,中国内地新生代演员,出生于青岛,毕业于中央戏剧学院本科。2014年,因参演大型古装剧《隋唐演义》中宇文成龙 一角而迅速走红。张鑫外表俊朗,演技精湛,是一名十分有潜力的演员。张鑫代表作有:《书圣王羲之》《千金女贼》《隋唐演义》。

    张鑫个人资料简介:
    出生地:青岛
    出生日期:1985-11-02
    身高:180CM
    体重:68KG
    毕业院校:中央戏剧学院本科

    高子富扮演者张鑫近期参演的电视剧:
    2017年《狐狸的夏天》饰演 顾瑾昀
    2016-7-31年《青云志》饰演 司徒逍
    2015-1-28年《千金女贼》饰演 旭官
    2014年《书圣王羲之》饰演 王述
    2013-1-14年《隋唐演义》饰演 宇文成龙
    高子富扮演者张鑫写真生活照:

    张鑫写真 十年三月三十日高子富扮演者张鑫照片

    张鑫高清写真照片 十年三月三十日高子富扮演者张鑫照片
    点击查看更多张鑫个人资料》》》
高子富的评论 高子富演的怎么样
内容限制在【5-500字】之间,请文明用语!
0条对高子富的评论

爱剧情致力于提供最新电视剧剧情介绍 、电视剧分集剧情明星个人资料

Copyright 2009-2019 爱剧情 版权所有 网站Icp备案号:豫ICP备15031318号