剧情介绍>>狐狸的夏天 更新时间:2017-04-10 16:40:49
狐狸的夏天

    狐狸的夏天顾瑾昀是谁演的 顾瑾昀扮演者张鑫资料

  • 顾瑾昀角色介绍

    顾瑾昀张鑫

    角色描述:

    顾太太亲子,黎晏书的前男友,顾氏集团的未来继承人,顾家太太一心希望其继承家业,但顾瑾昀对家族事业从不上心,在大学期间曾经和黎晏书是一对恋人,遭到母亲反对而分手,再次遇到黎晏书,展开追求却遭到拒绝。

    角色剧照
    狐狸的夏天顾瑾昀剧照
    狐狸的夏天顾瑾昀剧照
    狐狸的夏天顾瑾昀剧照
    狐狸的夏天顾瑾昀剧照
  • 扮演者:张鑫

    张鑫,中国内地新生代演员,出生于青岛,毕业于中央戏剧学院本科。2014年,因参演大型古装剧《隋唐演义》中宇文成龙 一角而迅速走红。张鑫外表俊朗,演技精湛,是一名十分有潜力的演员。张鑫代表作有:《书圣王羲之》《千金女贼》《隋唐演义》。

    张鑫个人资料简介:
    出生地:青岛
    出生日期:1985-11-02
    身高:180CM
    体重:68KG
    毕业院校:中央戏剧学院本科

    顾瑾昀扮演者张鑫近期参演的电视剧:
    2017年《狐狸的夏天》饰演 顾瑾昀
    2016-7-31年《青云志》饰演 司徒逍
    2015-1-28年《千金女贼》饰演 旭官
    2014年《书圣王羲之》饰演 王述
    2013-1-14年《隋唐演义》饰演 宇文成龙
    顾瑾昀扮演者张鑫写真生活照:

    张鑫写真 狐狸的夏天顾瑾昀扮演者张鑫照片

    张鑫高清写真照片 狐狸的夏天顾瑾昀扮演者张鑫照片
    点击查看更多张鑫个人资料》》》
顾瑾昀的评论 顾瑾昀演的怎么样
内容限制在【5-500字】之间,请文明用语!
0条对顾瑾昀的评论

爱剧情致力于提供最新电视剧剧情介绍 、电视剧分集剧情明星个人资料

Copyright 2009-2019 爱剧情 版权所有 网站Icp备案号:豫ICP备15031318号

关闭