剧情介绍>>激情的岁月 更新时间:2019-08-26 19:48:45
激情的岁月

    激情的岁月彭雄飞是谁演的 彭雄飞扮演者苏茂洋资料

  • 彭雄飞角色介绍

    彭雄飞苏茂洋

    角色描述:

    他是一名本土科学家,搞笑担当、自恋指数十级

    角色剧照
    激情的岁月彭雄飞剧照 彭雄飞激情的岁月剧照
  • 扮演者:苏茂洋

    苏茂洋,1985年10月10日出生于辽宁,毕业于中央戏剧学院,中国内地演员。苏茂洋代表作品有:《国家使命》、《幸福的眼泪》、《单翼雄鹰》等,苏茂洋演戏努力,有灵气,演技细腻能够给角色增添不少活力。

    苏茂洋个人资料简介:
    出生地:辽宁
    出生日期:1985-10-10
    身高:180CM
    体重:68KG
    毕业院校:中央戏剧学院

    彭雄飞扮演者苏茂洋近期参演的电视剧:
    2015年《单翼雄鹰》饰演
    2014年《菜刀班》饰演 陆锦绣
    2014年《老农民》饰演 马公社
    2014年《杀寇决》饰演 冯永贵
    2013年《爱上狮子座》饰演 刘大毛
    彭雄飞扮演者苏茂洋近期参演的电影:
    2012年《搞定岳父大人》饰演 小方
    彭雄飞扮演者苏茂洋写真生活照:

    苏茂洋高清写真照片 激情的岁月彭雄飞扮演者苏茂洋照片

    苏茂洋高清写真照片 激情的岁月彭雄飞扮演者苏茂洋照片
    点击查看更多苏茂洋个人资料》》》
角色演员
角色演员
角色演员
角色演员
彭雄飞的评论 彭雄飞演的怎么样
内容限制在【5-500字】之间,请文明用语!
0条对彭雄飞的评论

爱剧情致力于提供最新电视剧剧情介绍 、电视剧分集剧情明星个人资料

Copyright 2009-2019 爱剧情 版权所有 网站Icp备案号:豫ICP备15031318号