剧情介绍>>激情的岁月 更新时间:2019-08-26 19:39:41
激情的岁月

    激情的岁月陶志纲是谁演的 陶志纲扮演者李健资料

  • 陶志纲角色介绍

    陶志纲李健

    角色描述:

    他是一名朝鲜战场的退伍军人,在特机部A所保卫任职干部,从不甘“为科学家们当保姆”,到恪尽职守守卫原子弹研究事业。后与钟心成为一对打打闹闹的冤家。

    角色剧照
    激情的岁月陶志纲剧照 陶志纲激情的岁月剧照
  • 扮演者:李健

    李健,1981年10月29日出生。河北籍,出生于军人家庭,毕业于北京电影学院,中国著名男演员。凭借在热播剧《永不磨灭的番号》中对孙成海一角的精彩演绎,而迅速被业界人士认可,并被冠以了“豪气硬汉”的称号。之后在《中国骑兵》中,大反转饰演了沉默内敛的胡彦民,尽管人物个性不同,但其“硬汉”的称号却开始深入人心。而2013年是李健的快速上升期,由其主演的电视剧《独生子女的婆婆妈妈》《幸福媳妇成长记》在卫视热播,收视率节节高升,开启了李健荧屏好男人的新旅程。

    李健个人资料简介:
    出生地:河北
    出生日期:1981-10-29
    身高:181CM
    体重:70KG
    毕业院校:北京电影学院

    陶志纲扮演者李健近期参演的电视剧:
    2016年《小镇大法官》饰演 姜浩
    2015年《李先念》饰演 李先念
    2014年《镖门》饰演 李希平
    2013年《幸福媳妇成长记》饰演 林磊
    2013年《陈云》饰演 刘源
    陶志纲扮演者李健近期参演的电影:
    2009年《李天佑铁血四平》饰演 刘德全
    2009年《黑白往事》饰演 姚哥
    2008年《烈火男儿》饰演 刘海洋
    2007年《蜗牛也是牛》饰演 丁伟
    2007年《远离》饰演 李沐阳
    陶志纲扮演者李健写真生活照:

    李健写真 激情的岁月陶志纲扮演者李健照片

    李健写真 激情的岁月陶志纲扮演者李健照片
    点击查看更多李健个人资料》》》
陶志纲的评论 陶志纲演的怎么样
内容限制在【5-500字】之间,请文明用语!
0条对陶志纲的评论

爱剧情致力于提供最新电视剧剧情介绍 、电视剧分集剧情明星个人资料

Copyright 2009-2019 爱剧情 版权所有 网站Icp备案号:豫ICP备15031318号

关闭