剧情介绍>>全职高手 更新时间:2019-07-29 16:39:21
全职高手

    全职高手黄少天是谁演的 黄少天扮演者蒋龙资料

  • 黄少天角色介绍

    黄少天蒋龙

    角色描述:

    蓝雨战队的一员,是一个话痨、毒舌,尤其是在打游戏的时候,将这一方面的特点发挥的淋淋尽致。与叶秋是非常好的朋友,虽然不在一个战队,但惺惺相惜。

    角色剧照
    全职高手黄少天剧照 黄少天全职高手剧照
  • 扮演者:蒋龙

    蒋龙,1995年3月22日出生于辽宁省沈阳市,中国内地影视男演员,毕业于北京电影学院2012级表演本科。2004年,出演个人首部电视剧《长大成人》,从而正式进入演艺圈。

    蒋龙个人资料简介:
    出生地:沈阳
    出生日期:1995-3-22
    身高:178CM
    体重:60KG
    毕业院校:北京电影学院2012级表演系本科

    黄少天扮演者蒋龙近期参演的电视剧:
    2019年《乔安你好》饰演 江齐飞
    2017年《SCI谜案集》饰演 白驰
    2016年《大侠日天》饰演 刘日天
    2016年《热血尖兵》饰演 特种兵
    2015年《魔都风云》饰演 叶果
    黄少天扮演者蒋龙近期参演的电影:
    2016年《纯洁心灵·逐梦演艺圈》饰演 赵虎虎
    黄少天扮演者蒋龙写真生活照:

    蒋龙写真 全职高手黄少天扮演者蒋龙照片

    蒋龙高清写真照片 全职高手黄少天扮演者蒋龙照片
    点击查看更多蒋龙个人资料》》》
黄少天的评论 黄少天演的怎么样
内容限制在【5-500字】之间,请文明用语!
0条对黄少天的评论

爱剧情致力于提供最新电视剧剧情介绍 、电视剧分集剧情明星个人资料

Copyright 2009-2019 爱剧情 版权所有 网站Icp备案号:蜀ICP备2020037166号-6

关闭