明星个人资料首页>明星库>曲澔濬 更新时间:2019-07-05 11:10:09
曲澔濬个人资料
曲澔濬

中 文 名:曲澔濬

英 文 名:RokyQu

曾 用 名:曲灏浚,曲灏濬

民  族:汉族

国家地区:台湾

出生日期:1993-5-24

出 生 地:台湾

身  高:180CM

体  重:67KG

血  型:

星  座:双子座

毕业院校:远东科技大学

职  业:演员

经纪公司:

微  博:曲澔濬的新浪微博

代 表 作:无法拥抱的你》《全职高手》《撩了我别想跑》《铠甲勇士捕王》

相关明星: 杨洋 江疏影 

曲澔濬个人资料简介

曲澔濬(曲灏浚、曲灏濬),1993年5月24日出生于台湾,中国内陆新生代演员,毕业于台湾远东科技大学。个人代表作品:《无法拥抱的你》、《全职高手》、《撩了我别想跑》、《铠甲勇士捕王 》等。

曲澔濬图片写真生活照

曲澔濬家庭背景个人经历

曲澔濬(曲灏浚、曲灏濬),1993年5月24日出生于台湾,中国内陆新生代演员,毕业于台湾远东科技大学。个人代表作品:《无法拥抱的你》、《全职高手》、《撩了我别想跑》等。
曲澔濬个人资料简介 曲澔濬演艺经历 曲澔濬帅气活动照片曲澔濬个人资料简介 曲澔濬演艺经历 曲澔濬帅气活动照片
陈泓政演艺经历:
曲澔濬参加综艺《最强星战》2016年,参演电郑国伟执导的电影《铠甲勇士捕王》。
2017年,参演由猫的树cattree执导的电视剧《无法拥抱的你》,在剧中饰演崔俊秀。
2018年,参演由冯子华执导的电视剧《撩了我别想跑》。
2018年,参演十一月执导的电视剧《全职高手》,在剧中饰演张新杰。

近期曲澔濬演过的电影电视剧

2019 在《全职高手》中 饰演张新杰 (导演:十一月)
2018 在《撩了我别想跑》中 饰演未知 (导演:冯子华)
2017 在《无法拥抱的你》中 饰演崔俊秀 (导演:猫的树cattree)
2016 在《铠甲勇士捕王》中 饰演未知 (导演:郑国伟)
点击查看全部【曲澔濬演过的电影电视剧
曲澔濬评论
内容限制在【5-500字】之间,请文明用语!
0条曲澔濬的评论
相关花絮

爱剧情致力于提供最新电视剧剧情介绍 、电视剧分集剧情明星个人资料

Copyright 2009-2019 爱剧情 版权所有 网站Icp备案号:蜀ICP备2020037166号-6

关闭