剧情介绍>>老虎队 更新时间:2019-06-10 22:55:23
老虎队

    老虎队王师长是谁演的 王师长扮演者王新军资料

  • 王师长角色介绍

    王师长王新军

    角色描述:

    他是华东野战军某纵队师长,毛宝的上司

    角色剧照
    老虎队王师长剧照 王师长老虎队剧照
  • 扮演者:王新军

    王新军,中国大陆男演员,著名女演员秦海璐的丈夫,两人因拍摄电视剧《独立纵队》而结缘。1971年出生于甘肃兰州,1994年,参演电视剧《情感阴谋》而正式进入演艺圈。出道至今,王新军主演多部影视剧,代表作有:《黄河绝恋》、《无懈可击》、《英雄无悔》《历史的天空》。

    王新军个人资料简介:
    出生地:甘肃兰州
    出生日期:1971-
    身高:182CM
    体重:82KG
    毕业院校:北京电影学院表演系92级本科

    王师长扮演者王新军近期参演的电视剧:
    2015年《幸福稍后再播》饰演 傅中
    2012年《五台山抗日传奇之和尚连》饰演 鲁智森
    2012年《铁血传奇之独立营》饰演 江雪原
    2012年《神秘人质》饰演 冯炳原
    2012年《楚汉传奇》饰演 彭越
    王师长扮演者王新军近期参演的电影:
    2010年《建党伟业》饰演 许崇智
    2000年《彩练当空舞》饰演 秦河东
    1998年《黄河绝恋》饰演 黑子
    1997年《无懈可击》饰演 师长
    王师长扮演者王新军写真生活照:

    王新军写真 老虎队王师长扮演者王新军照片

    王新军写真 老虎队王师长扮演者王新军照片
    点击查看更多王新军个人资料》》》
王师长的评论 王师长演的怎么样
内容限制在【5-500字】之间,请文明用语!
0条对王师长的评论

爱剧情致力于提供最新电视剧剧情介绍 、电视剧分集剧情明星个人资料

Copyright 2009-2019 爱剧情 版权所有 网站Icp备案号:豫ICP备15031318号