剧情介绍>>老虎队 更新时间:2019-06-10 22:51:44
老虎队

    老虎队何仙女是谁演的 何仙女扮演者王珂资料

  • 何仙女角色介绍

    何仙女王珂

    角色描述:

    她是民兵队队长,贫苦家庭出身的孩子,她与毛宝、陆胜文都是儿时玩伴,当他们重逢后,她跟随毛宝并肩作战,她最大的愿望就是最后能嫁给毛宝。

    角色剧照
    老虎队何仙女剧照 何仙女老虎队剧照
  • 扮演者:王珂

    王珂,外文名Kelly,毕业于上海戏剧学院,中国大陆知名女演员。王珂代表作品有:《狼毒花》、《雪豹》、《铁血使命》、《江湖奇案》、《狼烟》、《大刀记》等,王珂出生在山东,性格爽朗,做事却非常的低调,外形上看王珂气质典雅是一位实力与偶像兼得的女演员。

    王珂个人资料简介:
    出生地:山东
    出生日期:5-18
    身高:168CM
    体重:46KG
    毕业院校:上海戏剧学院

    何仙女扮演者王珂近期参演的电视剧:
    2015年《破阵》饰演 叶心
    2015年《游击英雄》饰演 喜春
    2014年《大刀记》饰演 门玉茹
    2013年《英雄联盟》饰演 金蔓
    2013年《狼烟姐妹》饰演 贞妹子
    何仙女扮演者王珂写真生活照:

    王珂写真 老虎队何仙女扮演者王珂照片

    王珂高清写真照片 老虎队何仙女扮演者王珂照片
    点击查看更多王珂个人资料》》》
何仙女的评论 何仙女演的怎么样
内容限制在【5-500字】之间,请文明用语!
0条对何仙女的评论

爱剧情致力于提供最新电视剧剧情介绍 、电视剧分集剧情明星个人资料

Copyright 2009-2019 爱剧情 版权所有 网站Icp备案号:豫ICP备15031318号