剧情介绍>>怒海潜沙&秦岭神树 更新时间:2019-06-03 14:14:53
怒海潜沙&秦岭神树

    怒海潜沙&秦岭神树吴三省是谁演的 吴三省扮演者姚橹资料

  • 吴三省角色介绍

    吴三省姚橹

    角色描述:

    角色剧照
    怒海潜沙&秦岭神树吴三省剧照 吴三省怒海潜沙&秦岭神树剧照
  • 扮演者:姚橹

    姚橹,1968年1月28日出生于浙江杭州,1995年参演了电视剧《东边日阿出西边雨》正式出道,2004年在古装剧《跃龙门》表现突出被观众所熟知。姚橹所塑造的角色一般是亦正亦邪,精湛的演技让他在银幕上表现到位,吸引了很多人的眼球。

    姚橹个人资料简介:
    出生地:浙江杭州
    出生日期:1968-1-28
    身高:179CM
    体重:70KG
    毕业院校:北京电影学院

    吴三省扮演者姚橹近期参演的电视剧:
    2014年《大明按使之铁血断案》饰演 周新
    2013年《龙门镖局》饰演 南宫残红
    2012年《日出江南》饰演 张之洞
    2013年《大明按察使》饰演 周新
    2012年《你是我的亲人》饰演 刘敬贤
    吴三省扮演者姚橹近期参演的电影:
    2012年《乐翻天》饰演 喜总
    2011年《李献计历险记》饰演 李献计二叔
    2011年《非常盗》饰演
    2011年《铜雀台》饰演 吉本
    2010年《狄仁杰之通天帝国》饰演 琅琊王李宵
    吴三省扮演者姚橹写真生活照:

    姚橹写真照 怒海潜沙&秦岭神树吴三省扮演者姚橹照片

    姚橹写真照 怒海潜沙&秦岭神树吴三省扮演者姚橹照片
    点击查看更多姚橹个人资料》》》
吴三省的评论 吴三省演的怎么样
内容限制在【5-500字】之间,请文明用语!
0条对吴三省的评论

爱剧情致力于提供最新电视剧剧情介绍 、电视剧分集剧情明星个人资料

Copyright 2009-2019 爱剧情 版权所有 网站Icp备案号:蜀ICP备2020037166号-6

关闭