剧情介绍>>怒海潜沙&秦岭神树 更新时间:2019-06-03 12:37:55
怒海潜沙&秦岭神树

    怒海潜沙&秦岭神树张起灵是谁演的 张起灵扮演者成毅资料

  • 张起灵角色介绍

    张起灵成毅

    角色描述:

    他是张家古楼最后一任族长,冷漠、神秘莫测,拥有祖传麒麟血,熟知各种墓室机关

    角色剧照
    怒海潜沙&秦岭神树张起灵剧照 张起灵怒海潜沙&秦岭神树剧照
  • 扮演者:成毅

    成毅,1989年5月17日出生于湖南怀化,毕业于中央戏剧学院表演系。在2011年参演电影《原谅我,来不及爱你》开始出道进入娱乐圈,并凭借阳光帅气的形象参演电影《诡爱》开始大红起来,所饰演的角色张弛有度,拿捏到位,被圈子内评价为最为灵气的新晋演员。

    成毅个人资料简介:
    出生地:湖南怀化
    出生日期:1990-5-17
    身高:180CM
    体重:67KG
    毕业院校:中央戏剧学院

    张起灵扮演者成毅近期参演的电视剧:
    2016年《诛仙青云志》饰演 林惊羽
    2014年《风雷急》饰演 李沛均
    张起灵扮演者成毅近期参演的电影:
    2014年《非法操作》饰演 田野
    2014年《女生宿舍》饰演 高慕南
    2013年《原谅我,来不及爱你》饰演 刘小诚
    2013年《爱·漂移》饰演 小毅
    2012年《亲家过年》饰演 小小熊
    张起灵扮演者成毅写真生活照:

    成毅的“搞怪”表情 目前,成毅身着黑色冬日毛衣写真曝光 怒海潜沙&秦岭神树张起灵扮演者成毅照片

    成毅的花男写真 怒海潜沙&秦岭神树张起灵扮演者成毅照片
    点击查看更多成毅个人资料》》》
张起灵的评论 张起灵演的怎么样
内容限制在【5-500字】之间,请文明用语!
0条对张起灵的评论

爱剧情致力于提供最新电视剧剧情介绍 、电视剧分集剧情明星个人资料

Copyright 2009-2019 爱剧情 版权所有 网站Icp备案号:豫ICP备15031318号

关闭