剧情介绍>>重耳传奇(重耳传) 更新时间:2019-05-15 15:41:52
重耳传奇(重耳传)

    重耳传奇(重耳传)齐姬是谁演的 齐姬扮演者翁虹资料

  • 齐姬角色介绍

    齐姬翁虹

    角色描述:

    晋国夫人,申生母亲

    角色剧照
    重耳传奇(重耳传)齐姬剧照 齐姬重耳传奇剧照
  • 扮演者:翁虹

    翁虹,1968年生于香港,毕业于香港演艺学院舞蹈系。1989年,翁虹获得亚洲小姐冠军,签约亚洲电视台开启明星之路。翁虹代表作品有:《绣娘兰馨》、《春光灿烂猪八戒》、《狂奔的左左》、《我是赵传奇》等。2007牛,翁虹与刘冠廷结婚至今育有一女。

    翁虹个人资料简介:
    出生地:香港特别行政区
    出生日期:1968-9-17
    身高:168CM
    体重:48KG
    毕业院校:香港演艺学院舞蹈系

    齐姬扮演者翁虹近期参演的电视剧:
    2015年《我是赵传奇》饰演 何诗慧
    2015年《百湖之恋》饰演
    2014年《爸爸是条龙》饰演 林娇杨
    2013年《泪洒女人花》饰演 陈曼青
    2013年《杜拉拉之似水年华》饰演 珍妮佛
    齐姬扮演者翁虹近期参演的电影:
    2013年《白马王子的春天》饰演 安琪
    2013年《卧龙岗》饰演 女贼
    2013年《大叔,我爱你》饰演 阿玲
    2012年《三个未婚妈妈》饰演 护士长
    2012年《双城计》饰演 金三娘
    齐姬扮演者翁虹写真生活照:

    近日,翁虹用黑色挑战端庄和时髦,打造了一组时尚干练的女人味写真。翁虹用明媚的女人味与干练风格交织在一起,酝酿出乐别样的韵味。 重耳传奇(重耳传)齐姬扮演者翁虹照片

    近日,翁虹用黑色挑战端庄和时髦,打造了一组时尚干练的女人味写真。翁虹用明媚的女人味与干练风格交织在一起,酝酿出乐别样的韵味。 重耳传奇(重耳传)齐姬扮演者翁虹照片
    点击查看更多翁虹个人资料》》》
齐姬的评论 齐姬演的怎么样
内容限制在【5-500字】之间,请文明用语!
0条对齐姬的评论

爱剧情致力于提供最新电视剧剧情介绍 、电视剧分集剧情明星个人资料

Copyright 2009-2019 爱剧情 版权所有 网站Icp备案号:豫ICP备15031318号