剧情介绍>>我是赵传奇 更新时间:2015-06-12 15:24:27
我是赵传奇

    我是赵传奇何诗慧是谁演的 何诗慧扮演者翁虹资料 何诗慧结局

  • 何诗慧角色介绍

    何诗慧翁虹

    角色描述:

    何诗慧,一位表面非常时髦的女记者,但真实的身份却是一位足智多谋的女特工。何诗慧很好的诠释了什么叫做美貌与智慧并存,后来她与美智子比武,双双死去。

    何诗慧的结局:

    后来何诗慧与美智子比武,双双死去。

    角色剧照
    我是赵传奇何诗慧剧照
    我是赵传奇何诗慧剧照
  • 扮演者:翁虹

    翁虹,1968年生于香港,毕业于香港演艺学院舞蹈系。1989年,翁虹获得亚洲小姐冠军,签约亚洲电视台开启明星之路。翁虹代表作品有:《绣娘兰馨》、《春光灿烂猪八戒》、《狂奔的左左》、《我是赵传奇》等。2007牛,翁虹与刘冠廷结婚至今育有一女。

    翁虹个人资料简介:
    出生地:香港特别行政区
    出生日期:1968-9-17
    身高:168CM
    体重:48KG
    毕业院校:香港演艺学院舞蹈系

    何诗慧扮演者翁虹近期参演的电视剧:
    2015年《我是赵传奇》饰演 何诗慧
    2015年《百湖之恋》饰演
    2014年《爸爸是条龙》饰演 林娇杨
    2013年《泪洒女人花》饰演 陈曼青
    2013年《杜拉拉之似水年华》饰演 珍妮佛
    何诗慧扮演者翁虹近期参演的电影:
    2013年《白马王子的春天》饰演 安琪
    2013年《卧龙岗》饰演 女贼
    2013年《大叔,我爱你》饰演 阿玲
    2012年《三个未婚妈妈》饰演 护士长
    2012年《双城计》饰演 金三娘
    何诗慧扮演者翁虹写真生活照:

    近日,翁虹用黑色挑战端庄和时髦,打造了一组时尚干练的女人味写真。翁虹用明媚的女人味与干练风格交织在一起,酝酿出乐别样的韵味。 我是赵传奇何诗慧扮演者翁虹照片

    近日,翁虹用黑色挑战端庄和时髦,打造了一组时尚干练的女人味写真。翁虹用明媚的女人味与干练风格交织在一起,酝酿出乐别样的韵味。 我是赵传奇何诗慧扮演者翁虹照片
    点击查看更多翁虹个人资料》》》
何诗慧的评论 何诗慧演的怎么样
内容限制在【5-500字】之间,请文明用语!
0条对何诗慧的评论

爱剧情致力于提供最新电视剧剧情介绍 、电视剧分集剧情明星个人资料

Copyright 2009-2019 爱剧情 版权所有 网站Icp备案号:豫ICP备15031318号

关闭