剧情介绍>>永远的战友 更新时间:2019-04-25 15:27:21
永远的战友

    永远的战友王根英是谁演的 王根英扮演者赵培琳资料

  • 王根英角色介绍

    王根英赵培琳

    角色描述:

    角色剧照
    永远的战友王根英剧照 王根英永远的战友剧照
  • 扮演者:赵培琳

    赵培琳(原名赵纯清),中国内地女演员,1986年9月2日出生,毕业于天津师范大学,北京天翼创媒文化有限公司演员,2012年,参演革命题材剧《家国纪事》。代表作品:《少帅》、《青春合作社》、《寻找邓颖超》、《解忧杂货店》等剧。

    赵培琳个人资料简介:
    出生地:山东
    出生日期:1986-9-2
    身高:165CM
    体重:50KG
    毕业院校:天津师范大学

    王根英扮演者赵培琳近期参演的电视剧:
    2018年《初晨是我故意忘记你》饰演 李洁
    2017年《儿科医生》饰演 患儿母亲
    2016年《长征大会师》饰演 康克清
    2016年《青春合作社》饰演 白玉兰
    2016年《爷们儿李大宝的平凡岁月》饰演 张亚玲
    王根英扮演者赵培琳近期参演的电影:
    2017年《青梅缘》饰演 吴梅
    2017年《解忧杂货店》饰演 未知
    2016年《囚鸟》饰演 郝春
    2015年《小棉袄》饰演 徐老师
    王根英扮演者赵培琳写真生活照:

    赵培琳高清写真照片 永远的战友王根英扮演者赵培琳照片

    赵培琳高清写真照片 永远的战友王根英扮演者赵培琳照片
    点击查看更多赵培琳个人资料》》》
角色演员
角色演员
角色演员
角色演员
王根英的评论 王根英演的怎么样
内容限制在【5-500字】之间,请文明用语!
0条对王根英的评论
永远的战友相关明星

爱剧情致力于提供最新电视剧剧情介绍 、电视剧分集剧情明星个人资料

Copyright 2009-2019 爱剧情 版权所有 网站Icp备案号:豫ICP备15031318号

关闭