剧情介绍>>永远的战友 更新时间:2019-04-23 22:22:49
永远的战友

    永远的战友周恩来是谁演的 周恩来扮演者刘劲资料

  • 周恩来角色介绍

    周恩来刘劲

    角色描述:

    1927年3月,领导上海工人第三次武装起义获得胜利,8月领导了南昌起义,为创建人民军队作出了重要贡献。在遵义会议上,坚决支持毛泽东的正确路线,为确立毛泽东在全党的领导地位;和平解决了西安事变;领导和指挥了辽沈、平津、淮海三大战役等等;最后,周恩来以及各界人士均参加了开国大典。

    角色剧照
    永远的战友周恩来剧照 周恩来永远的战友剧照
    永远的战友周恩来剧照 周恩来永远的战友剧照
    永远的战友周恩来剧照周恩来永远的战友剧照
  • 扮演者:刘劲

    刘劲,从小在大山中生活,直到父亲将他带出大山,他才意识到外面的世界是多么的广阔,于是,他努力成为一名演员,最后成为中国人民解放解放军总政治部话剧团国家一级演员,著名影视戏剧表演艺术家。

    刘劲个人资料简介:
    出生地:四川阿坝藏羌族自治州
    出生日期:1963-12-7
    身高:0CM
    体重:0KG
    毕业院校:解放军艺术学院

    周恩来扮演者刘劲近期参演的电视剧:
    2017年《林海雪原》饰演 田副司令
    2015年《太行山上》饰演 周恩来
    2015年《掩不住的阳光》饰演 周恩来
    2014年《长沙保卫战》饰演 周恩来
    2013年《毛泽东》饰演 周恩来
    周恩来扮演者刘劲近期参演的电影:
    2014年《毛泽东》饰演 周恩来
    2013年《卓尼土司》饰演 周恩来
    2012年《决战前夜》饰演 周恩来
    2012年《钱学森》饰演 周恩来
    2011年《第一大总统》饰演 廖仲恺
    周恩来扮演者刘劲写真生活照:

    刘劲剧照 永远的战友周恩来扮演者刘劲照片

    刘劲剧照 永远的战友周恩来扮演者刘劲照片
    点击查看更多刘劲个人资料》》》
角色演员
角色演员
角色演员
角色演员
周恩来的评论 周恩来演的怎么样
内容限制在【5-500字】之间,请文明用语!
0条对周恩来的评论
永远的战友相关明星

爱剧情致力于提供最新电视剧剧情介绍 、电视剧分集剧情明星个人资料

Copyright 2009-2019 爱剧情 版权所有 网站Icp备案号:豫ICP备15031318号

关闭