剧情介绍>>我们都要好好的 更新时间:2019-04-11 14:24:03
我们都要好好的

    我们都要好好的郑正好是谁演的 郑正好扮演者蔡子伦资料

  • 郑正好角色介绍

    郑正好蔡子伦

    角色描述:

    向前的好兄弟,弯弯的丈夫。

    角色剧照
    我们都要好好的郑正好剧照 郑正好
  • 扮演者:蔡子伦

    蔡子伦,中国内地男演员,新生代偶像,外形阳光健康,演技精湛,自出道以来,蔡子伦出演多部影视剧,代表作品有《神枪之倒刺》,《红色追剿1949》,《千金女贼》等,2014年,与刘恺威、唐嫣合作国民大剧《千金女贼》。

    蔡子伦个人资料简介:
    出生地:安徽
    出生日期:1984-5-9
    身高:180CM
    体重:65KG
    毕业院校:中央戏剧学院

    郑正好扮演者蔡子伦近期参演的电视剧:
    2015年《千金女贼》饰演 松本
    2015年《红色追剿1949》饰演 张仲霖
    2015年《冰酒窝》饰演 蒋宇豪
    2014年《神枪之倒刺》饰演 楚强
    2011年《你是我的幸福》饰演 康凯
    郑正好扮演者蔡子伦写真生活照:

    蔡子伦写真 我们都要好好的郑正好扮演者蔡子伦照片

    蔡子伦写真 我们都要好好的郑正好扮演者蔡子伦照片
    点击查看更多蔡子伦个人资料》》》
郑正好的评论 郑正好演的怎么样
内容限制在【5-500字】之间,请文明用语!
0条对郑正好的评论

爱剧情致力于提供最新电视剧剧情介绍 、电视剧分集剧情明星个人资料

Copyright 2009-2019 爱剧情 版权所有 网站Icp备案号:豫ICP备15031318号