剧情介绍>>大周小冰人 更新时间:2019-03-25 16:43:10
大周小冰人

    大周小冰人李贤是谁演的 李贤扮演者向昊资料

  • 李贤角色介绍

    李贤向昊

    角色描述:

    李修的弟弟,是一个善良单纯的大男孩,和颜若恩是一对欢喜冤家。

    角色剧照
    大周小冰人李贤剧照 李贤大周小冰人剧照
    大周小冰人李贤剧照 李贤大周小冰人剧照
  • 扮演者:向昊

    向昊中国内地影视男演员,毕业于天津音乐学院,早年的时候出演过很多话剧作品,代表的话剧有:《复活》、《雷雨》、《风雪夜归人》、《风雪边线》、《海滨之屋》等。在2016年参演了电影《袁天罡之不死军团》、《袁天罡之异域妖踪》正式出道。

    向昊个人资料简介:
    出生地:河南
    出生日期:1995-10-8
    身高:183CM
    体重:68KG
    毕业院校:天津音乐学院

    李贤扮演者向昊近期参演的电视剧:
    2018年《招摇》饰演 顾晗光
    2018年《大周小冰人》饰演 李贤
    2017年《极光之恋》饰演 孟翊
    2017年《凤囚凰》饰演 宗越
    李贤扮演者向昊近期参演的电影:
    2017-11-30年《袁天罡之不死军团》饰演 袁天罡
    2017-11-30年《袁天罡之异域妖踪》饰演 袁天罡
    2017-07-14年《爱爱囧事2》饰演 陈功
    李贤扮演者向昊写真生活照:

    向昊帅气写真 大周小冰人李贤扮演者向昊照片

    向昊高清写真照片 大周小冰人李贤扮演者向昊照片
    点击查看更多向昊个人资料》》》
李贤的评论 李贤演的怎么样
内容限制在【5-500字】之间,请文明用语!
0条对李贤的评论

爱剧情致力于提供最新电视剧剧情介绍 、电视剧分集剧情明星个人资料

Copyright 2009-2019 爱剧情 版权所有 网站Icp备案号:豫ICP备15031318号

关闭