剧情介绍>>大周小冰人 更新时间:2019-03-25 16:34:15
大周小冰人

    大周小冰人颜若恩是谁演的 颜若恩扮演者屠画资料

  • 颜若恩角色介绍

    颜若恩屠画

    角色描述:

    颜如玉的小妹,个性单纯,阳光善良,标准的吃货。

    角色剧照
    大周小冰人颜若恩剧照 颜若恩大周小冰人剧照
    大周小冰人颜若恩剧照 颜若恩大周小冰人剧照
    大周小冰人颜若恩剧照颜若恩大周小冰人剧照
  • 扮演者:屠画

    屠画2011年,出演舞台剧《仙剑奇侠传》系列开始走入观众的视野,2017年参演古装励志喜剧电影《将军在上之极乐净土》,在网剧《大周小冰人》中饰演颜若恩一角。2018年屠画搭档周洁琼、李程彬、蓝博主演《大唐女法医》。

    屠画个人资料简介:
    出生地:上海静安区
    出生日期:1992-6-1
    身高:166CM
    体重:45KG
    毕业院校:上海师范大学谢晋影视艺术学院

    颜若恩扮演者屠画近期参演的电视剧:
    2019年《大唐女法医》饰演 未知
    2019年《大周小冰人》饰演 颜若恩
    2018-05-08年《上海女子图鉴》饰演 YuKi
    颜若恩扮演者屠画近期参演的电影:
    2018-09-12年《勇敢往事》饰演 白菊
    2017-12-08年《将军在上之极乐净土》饰演 佘姬
    颜若恩扮演者屠画写真生活照:

    屠画时尚大片 大周小冰人颜若恩扮演者屠画照片

    屠画高清写真照片 大周小冰人颜若恩扮演者屠画照片
    点击查看更多屠画个人资料》》》
颜若恩的评论 颜若恩演的怎么样
内容限制在【5-500字】之间,请文明用语!
0条对颜若恩的评论

爱剧情致力于提供最新电视剧剧情介绍 、电视剧分集剧情明星个人资料

Copyright 2009-2019 爱剧情 版权所有 网站Icp备案号:豫ICP备15031318号

关闭