剧情介绍>>大周小冰人 更新时间:2019-03-05 14:34:15
大周小冰人

    大周小冰人颜如玉是谁演的 颜如玉扮演者曾梦雪资料

  • 颜如玉角色介绍

    颜如玉曾梦雪

    角色描述:

    骨感“小辣椒”,阴差阳错承袭官媒职位,和沈恕是一对欢喜冤家。

    角色剧照
    大周小冰人颜如玉剧照
  • 扮演者:曾梦雪

    曾梦雪,1994年10月12日出生于四川成都,中国内地女演员。2011年,被导演邓建国选中出演古装喜剧《公主出山》女一号,并由此开始演艺生涯。2012年,主演“公主系列”剧第三部《康熙私访》。2015年,出演都市励志剧《真心爱你》。2016年1月,凭借古装武侠网络剧《苏染染追夫记》中的杜瑶冰一角受到关注。

    曾梦雪个人资料简介:
    出生地:四川成都
    出生日期:1994-10-12
    身高:0CM
    体重:0KG
    毕业院校:范冰冰影视艺术学校

    颜如玉扮演者曾梦雪近期参演的电视剧:
    2017年《鬼吹灯之牧野诡事》饰演 神仙眼
    2016年《苏染染追夫记》饰演 杜瑶冰
    2016年《拐个皇帝回现代2》饰演
    2015年《真心爱你》饰演
    2012年《公主出山》饰演 孙静
    颜如玉扮演者曾梦雪近期参演的电影:
    2016年《瓜娃子:吓死宝宝鸟》饰演 ----
    2016年《骨瓷》饰演 ----
    2015年《保卫钓鱼岛》饰演 ----
    颜如玉扮演者曾梦雪写真生活照:

    曾梦雪写真 大周小冰人颜如玉扮演者曾梦雪照片

    曾梦雪高清写真照片 大周小冰人颜如玉扮演者曾梦雪照片
    点击查看更多曾梦雪个人资料》》》
颜如玉的评论 颜如玉演的怎么样
内容限制在【5-500字】之间,请文明用语!
0条对颜如玉的评论

爱剧情致力于提供最新电视剧剧情介绍 、电视剧分集剧情明星个人资料

Copyright 2009-2019 爱剧情 版权所有 网站Icp备案号:豫ICP备15031318号

关闭
关闭