剧情介绍>>庆余年 更新时间:2019-03-06 11:42:23
庆余年

    庆余年陈萍萍是谁演的 陈萍萍扮演者吴刚资料

  • 陈萍萍角色介绍

    陈萍萍吴刚

    角色描述:

    监察院院长,一人之下万人之上,善谋划而有魄力。他表面狠辣无情,实则犹有温情,不遗余力地培养范闲。他早年因捉拿北齐谍枭肖恩而废了双腿,只能借助轮椅行走。

    角色剧照
    庆余年陈萍萍剧照
    庆余年陈萍萍剧照
    庆余年陈萍萍剧照
  • 扮演者:吴刚

    吴刚,1962年12月9日出生于北京,毕业于北京人民艺术剧院,中国内地影视演员、话剧演员。吴刚代表作品有:《三体》、《我的绝密生涯》、《黑蚂蚁》等,吴刚演技精湛,活跃在话剧界和影视界,塑造出来的角色有性格、有灵气、有爆发力。

    吴刚个人资料简介:
    出生地:北京
    出生日期:1962-12-9
    身高:180CM
    体重:74KG
    毕业院校:北京人民艺术剧院

    陈萍萍扮演者吴刚近期参演的电视剧:
    2017年《人民的名义》饰演 李达康
    2015年《潜伏在黎明之前》饰演 沈在新
    2013年《我的绝密生涯》饰演 方堃
    2012年《杀尽豺狼》饰演 齐满堂
    2012年《强者风范》饰演 蔡英豪
    陈萍萍扮演者吴刚近期参演的电影:
    2016年《三体》饰演 史强
    2013年《越来越好之村晚》饰演 老耿头
    2012年《消失的子弹》饰演 金局长
    2012年《全城高考》饰演 任洪生
    2011年《大魔术师》饰演 刘管家
    陈萍萍扮演者吴刚写真生活照:

    吴刚高清写真照片 庆余年陈萍萍扮演者吴刚照片

    吴刚高清写真照片 庆余年陈萍萍扮演者吴刚照片
    点击查看更多吴刚个人资料》》》
陈萍萍的评论 陈萍萍演的怎么样
内容限制在【5-500字】之间,请文明用语!
0条对陈萍萍的评论

爱剧情致力于提供最新电视剧剧情介绍 、电视剧分集剧情明星个人资料

Copyright 2009-2019 爱剧情 版权所有 网站Icp备案号:豫ICP备15031318号