剧情介绍>>来电狂响 更新时间:2018-12-27 09:58:10
来电狂响

    来电狂响吴小江是谁演的 吴小江扮演者乔杉资料

  • 吴小江角色介绍

    吴小江乔杉

    角色描述:

    个体经营老板,上有老下有小,全家唯一挣钱的人。然而他也是一个只要闲下来就不停的玩手机,公认的低头族,手机对他来说就是命根子,谁也动不得。

    角色剧照
    来电狂响吴小江剧照
    来电狂响吴小江剧照
    来电狂响吴小江剧照
    来电狂响吴小江剧照
  • 扮演者:乔杉

    乔杉,1984年6月28日出生于中国哈尔滨,毕业于中央戏剧学院,是中国内地实力精湛的影视、小品演员。乔杉是全国首个爆笑室内短剧节目《爱笑会议室》的元老级成员,因因为该搞笑视频被而走后,现在他已经离开了《爱笑会议室》开始进入影视圈发展,2014年客串《屌丝男士第三季》,凭借剧中的精彩表现得到观众的一致好评,演技得到肯定。

    乔杉个人资料简介:
    出生地:黑龙江哈尔滨
    出生日期:1984-6-28
    身高:175CM
    体重:87KG
    毕业院校:中央戏剧学院表演系

    吴小江扮演者乔杉近期参演的电视剧:
    2015年《废柴兄弟3》饰演 文朗
    2015年《灵魂摆渡2》饰演 卫视
    2015年《屌丝男士4》饰演 精神科病人
    2014年《大村官之放飞梦想》饰演 葛二雷
    2014年《全民电影》饰演 东子
    吴小江扮演者乔杉近期参演的电影:
    2017年《父子魂斗罗》饰演 未知
    2017年《悟空传》饰演 卷帘
    2016年《小明和他的小伙伴们》饰演 刘背
    2015年《煎饼侠》饰演 花花
    2015年《预定倒计时》饰演 元帅
    吴小江扮演者乔杉写真生活照:

    乔杉写真照 来电狂响吴小江扮演者乔杉照片

    乔杉写真照 来电狂响吴小江扮演者乔杉照片
    点击查看更多乔杉个人资料》》》
吴小江的评论 吴小江演的怎么样
内容限制在【5-500字】之间,请文明用语!
0条对吴小江的评论

爱剧情致力于提供最新电视剧剧情介绍 、电视剧分集剧情明星个人资料 Copyright @2008-2014 All Rights Reserved 爱剧情版权所有