剧情介绍>>大帅哥 更新时间:2018-12-17 15:28:44
大帅哥

    大帅哥顾落芦是谁演的 顾落芦扮演者曹永廉资料

  • 顾落芦角色介绍

    顾落芦曹永廉

    角色描述:

    狄奇兄弟兼得力助手。狄奇兄弟、助手。一个有谋略的军师,原本在李细龟手下做事,但后来因为李细龟从头至尾都没有信任过自己,从而失望的投奔狄奇。

    角色剧照
    大帅哥顾落芦剧照
    大帅哥顾落芦剧照
    大帅哥顾落芦剧照
    大帅哥顾落芦剧照
  • 扮演者:曹永廉

    曹永廉(1964年10月16日-);中国香港人,中国香港无线电视(TVB)演员。开始的时候曹永廉以歌手的身份出道,1999年,进入TVB;同年参演电视剧《双面伊人》。2000年,主演电视剧《妙手仁心II》。2006至2011年出演《法证先锋》系列电视剧。2015年,在电视剧《聊斋新编》中有着精彩的表现。2018年,主演TVB50周年台庆励志剧《大帅哥》。

    曹永廉个人资料简介:
    出生地:中国香港
    出生日期:1964-10-16
    身高:175CM
    体重:65KG
    毕业院校:

    顾落芦扮演者曹永廉近期参演的电视剧:
    2018年《大帅哥》饰演
    2015年《公公出宫》饰演 熊十九
    2014年《聊斋新编》饰演 叶承飞
    2013年《oncall36小时Ⅱ》饰演 钱豪德
    2013年《金枝欲孽2》饰演 杨梓轩
    顾落芦扮演者曹永廉近期参演的电影:
    2010年《72家租客》饰演 医生
    2009年《游龙戏凤》饰演 助理
    2005年《早熟》饰演 律师
    2003年《我的野蛮男友》饰演
    2003年《应召女郎2003》饰演 俊生
    顾落芦扮演者曹永廉写真生活照:

    曹永廉写真 大帅哥顾落芦扮演者曹永廉照片

    曹永廉写真 大帅哥顾落芦扮演者曹永廉照片
    点击查看更多曹永廉个人资料》》》
角色演员
角色演员
角色演员
角色演员
顾落芦的评论 顾落芦演的怎么样
内容限制在【5-500字】之间,请文明用语!
0条对顾落芦的评论

爱剧情致力于提供最新电视剧剧情介绍 、电视剧分集剧情明星个人资料

Copyright 2009-2019 爱剧情 版权所有 网站Icp备案号:豫ICP备15031318号