剧情介绍>>大帅哥 更新时间:2018-12-13 15:07:48
大帅哥

    大帅哥马炭是谁演的 马炭扮演者洪永城资料

  • 马炭角色介绍

    马炭洪永城

    角色描述:

    狄奇兄弟、助手。暗恋章沅婉。小时候被人贩子拐卖,被狄奇所救,后来一直跟随狄奇,成为狄奇手下有勇有谋的助手。

    角色剧照
    大帅哥马炭剧照
    大帅哥马炭剧照
    大帅哥马炭剧照
    大帅哥马炭剧照
  • 扮演者:洪永城

    洪永城,1983年出生于香港,香港节目主持人、演员,香港无线电视旗下合约艺员。洪永城代表作品有:《走过浮华大地》、《走过烽火大地》、《张保仔》等,洪永城作为香港知名的无线艺人,在主持界和演艺界都大方异彩。2018年,主演TVB50周年台庆励志剧《大帅哥》。

    洪永城个人资料简介:
    出生地:香港
    出生日期:1983-12-06
    身高:178CM
    体重:74KG
    毕业院校:

    马炭扮演者洪永城近期参演的电视剧:
    2018年《大帅哥》饰演 马炭
    2015年《张保仔》饰演 张保仔
    2015年《天眼》饰演 阿富
    2014-08-11年《载得有情人》饰演 饶至孝
    2014-03-31年《爱我请留言》饰演 张日熙
    马炭扮演者洪永城近期参演的电影:
    2012年《八星抱喜》饰演 阿城
    马炭扮演者洪永城写真生活照:

    洪永城 2014年8月31日香港,今日黎耀祥举行慰劳宴,宴请《载得有情人》演员 ,出席有苏玉华、谢雪心、韩马利、洪永城等。(TUNGSTAR/图并文) 大帅哥马炭扮演者洪永城照片

    洪永城 黎耀祥、苏玉华、唐诗咏和洪永城为TVB剧集《载得有情人》有平均29点收视及最高31点收视,大开香槟庆祝,苏玉华笑称若有40点收视马上结婚。TUNGSATR/文并图 大帅哥马炭扮演者洪永城照片
    点击查看更多洪永城个人资料》》》
角色演员
角色演员
角色演员
角色演员
马炭的评论 马炭演的怎么样
内容限制在【5-500字】之间,请文明用语!
0条对马炭的评论

爱剧情致力于提供最新电视剧剧情介绍 、电视剧分集剧情明星个人资料

Copyright 2009-2019 爱剧情 版权所有 网站Icp备案号:豫ICP备15031318号